Steam страница PlayStation ожила и добавила на ПК 17 скрытых игр

Страница компании PlayStation Studios в Steam сегодня ожила и там обнаружили 17 загадочных игр, скрытых от посторонних глаз, а это означает, что компания PS5 собирается выпускать новый эксклюзивы для ПК.

Компания Sony оживила в магазине Steam свою страницу PlayStation Studios, но с важной деталью — на странице издателя появилось много скрытых игр. По информации Gamebomb.ru, на странице PlayStation Studios перечислены 41 игра и DLC связанные с подразделением Sony, но в настоящее время на витрине магазина можно увидеть только 24 части контента. В настоящее время Horizon Zero Dawn, Predator: Hunting GroundsХищник: Смертельная западня») и Helldivers являются единственными играми доступными для покупки в Steam от PlayStation Studios. А это значит, что почти половина всего контента скрыта и вероятнее всего там спрятаны мегаэксклюзивы для ПК.

В начале этого года президент SIE Worldwide Studios Джим Райан (Jim Ryan) подтвердил, что PlayStation выпустит «целый штат» игр для ПК, начиная с порта Days GoneЖизнь после»), который выйдет в этом месяце. Возможность донести PlayStation игры до широкой аудитории ПК игроков, а также более легкий процесс портирования означают, что создание большего количества игр для ПК теперь довольно простая задача для компании PlayStation Studios.

Как сообщает Gamebomb.ru, на вопрос о том, почему Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios сейчас поддерживает PC, тогда как раньше она не решалась выпустить свои игры для этой платформы, президент компании Джим Райан сказал: «Я думаю, изменилось несколько вещей. В начале 2021 года, наши студии-разработчики и создаваемые ими игры находятся в лучшей форме, чем когда-либо прежде. В частности, во второй половине цикла PS4 наши студии создали несколько замечательных игр, и теперь есть возможность представить эти прекрасные игры более широкой аудитории».

Читать подробнее на нашем сайте о: Horizon: Zero Dawn | Predator: Hunting Grounds | Days Gone
Комментарии (4)
  • LVL 15
    В первый TLOU я бы на ПК побегал. Остальное интересует постольку-поскольку.
     Нравится!   
    • LVL 4
      и в анчарку тоже
       Нравится!   
      • LVL 15
        В четвёртую не играл, ничего сказать не могу, а 1-3 проходил в своё время, на PS3, не впечатлили. Первая так вообще - дно. Разве что вторая ничего так, но выйди она на ПК, возвращаться к ней, я бы не стал. Но на вкус и цвет ... так что спрос на серию будет.
         Нравится!   
  • LVL 1
    А если учитывать как они делают переносы, то становится как-то грустно(
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.