Skyrim превратили в «Ведьмак 3»

Йеннифэр Йеннифэр

Известную игру The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda решили превратить в другой популярный проект «Ведьмак 3: Дикая охота», добавив лучшие аспекты из культовой игры CD Projekt RED.

Как сообщает Gamebomb.ru, фанат игры The Elder Scrolls 5: Skyrim под ником LowEnder устал от однообразной боевой системы в проекте, которая сильно устарела с 2011 года, и решил поменять боевку на механику из The Witcher 3: Wild Hunt. Для этого пользователь тщательно изучил доступны модификации для Skyrim, с помощью которых он бы мог воплотить задуманное в реальность. В результате, энтузиаст показал свою сборку The Elder Scrolls 5: Skyrim под «Ведьмак 3», использующую несколько модов от сторонних разработчиков. Свои успехи автор показал в новом видео.

В качестве основы для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition, автор использовал 11 разных модов, изменяющих боевые механики в игре, делая их более динамичными и зрелищными, как в «Ведьмак 3: Дикая охота». Вдобавок, главного героя в Skyrim автор одел в броню Геральта, и вооружил двумя узнаваемыми мечами. Теперь бои в Скайриме выглядят и ощущаются почти также, как в The Witcher 3, а персонаж может использовать знаки, перекаты, уклонения от вражеских атак, отбивание стрел и эликсиры в бою, усиливающие характеристики персонажа. Кроме того, в игре теперь новые анимации ударов холодным оружием.

Ознакомиться с полным списком модификаций для превращения Skyrim в «Ведьмак 3» фанаты могут в описании к новому ролику, где также доступны ссылки для скачивания модов на ПК. Игры The Elder Scrolls V: Skyrim и The Witcher 3: Wild Hunt остаются крайне популярными среди игроков спустя годы после своего выхода благодаря большому миру с огромным количеством контента.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.