В Cyberpunk 2077 показали новую Йеннифэр из «Ведьмак 3» в колготках

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В ожидаемой геймерами игре Cyberpunk 2077, создаваемой студией CD Projekt RED, показали чародейку Йеннифэр из игры «Ведьмак 3: Дикая охота».

Новым кадром с Йеннифэр в мире Cyberpunk 2077 поделился пользователь форума Reddit под ником the-no-lifer. Как сообщает Gamebomb.ru, он показал, как могла бы выглядеть Йеннифэр из The Witcher 3: Wild Hunt в мире игры Cyberpunk 2077 и в корпоративном стиле. При этом, пользователь the-no-lifer отметил, что собирался еще добавить единорога каким-либо образом, но так и не придумал, как это лучше сделать. Художник также добавил, что следующим персонажем «Ведьмак 3: Дикая охота», которого он изобразит в корпоративном стиле мира игры Cyberpunk 2077, скорее всего, станет Кейра Мец.

Пользователи сети, в свою очередь, обсудили новую Йеннифэр и признались, что она им чем-то напомнила Миранду Лоусон из серии Mass Effect. Некоторым также показалось, что Йеннифэр из Cyberpunk 2077 имеет слишком большой живот, на что автор the-no-lifer заметил, что в этом месте у чародейки находятся процессоры от кибернетических имплантов. В целом, пользователям сети очень понравилась работа художника. Они даже предложили ему сделать в подобном стиле всю Ложу Чародеек, Плотву и Золтана Хивая. Последний особенно заинтересовал автора.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход экшена Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября 2020 года. Игра выйдет на консолях PS4 и Xbox One, PS5 и Xbox Series X, а также на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (2)
  • LVL 15
    хороша же))
     Нравится!   
  • LVL 16
    Кое где, произошло шевеление кое чего, при виде данной фотографии.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.