«Трансформеры 7» и полный перезапуск франшизы раскрыли

Трансформеры 7 Трансформеры 7

В сеть попала новая информация о будущих проектах в известной франшизе «Трансформеры». Как оказалось, создатели работают над двумя разными фильмами, включая «Трансформеры 7» и полный перезапуск всей серии.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети раскрыли официальные планы компании Paramount по поводу будущих фильмов серии «Трансформеры» после «Трансформеры 5: Последний рыцарь» и «Бамблби». Инсайдеры раскрыли, что прямо сейчас студия работает сразу над двумя новыми фильмами серии, не связанными друг с другом. При этом, уже для двух фильмов наняты сценаристы: Джеймс Вандербилт (James Vanderbilt) и Джоби Харольд (Joby Harold) работают над полным перезапуском франшизы в стиле старых частей «Трансформеры», в то время, как еще один состав сценаристов работает над спин-оффом в мире «Бамблби», посвященному одному Автоботу. Этот фильм можно рассматривать как «Трансформеры 7».

Последний фильм серии «Бамблби» был тепло принят критиками и зрителями, но собрал гораздо меньше, чем фильмы классической серии с Оптимусом Праймом. Потому Paramount решила не только продолжить успех «Бамблби», но и заложить фундамент для будущей крупной франшизы, в которую вернутся многие знакомые зрителям Автоботы и Десептиконы. События нового перезапуска должны стартовать в 1980-х, а в качестве главного злодея вернется обновленный Мегатрон (Megatron). Других деталей о будущих проектах, включая кандидатов на пост режиссера или даты выхода новых фильмов, пока нет, поскольку разработка проектов находится на ранней стадии.

Кинофраншиза «Трансформеры» насчитывает 6 фильмов: 5 частей основной серии и отдельный спин-офф «Бамблби», события которого развиваются в прошлом. По данным Gamebomb.ru, суммарно франшиза принесла Paramount более 4,5 миллиардов долларов, и является одной из самых прибыльных. По всей видимости, картина «Трансформеры 7» в лучшем случае появится на экранах только  к концу 2021 года.

Комментарии (3)
  • LVL 9
    Кто бы сомневался - такую дойную корову убивать никто не будет, а по-лёгкому срубить с лохов денюжку - это нормально)))
     Нравится!   
  • LVL 36
    перезапуск, перезапуск ,перезаупус, пираты, трансформеры все решили перезапустить, идеи чтоли кончались, берите пример с Кемерона
     Нравится!   
  • LVL 2
    Очень бы хотелось, что бы сняли наконец то полнометражный боевик, только с Трансформерами, без людей.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.