«Ведьмак 3» получил новое качество графики до реалистичной

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Для культового проекта «Ведьмак 3» от CD Projekt RED выпустили новое масштабное улучшение графики, которое затрагивает самые разные аспекты игры, включая отображение кат-сцен в игре и систему динамической погоды. Теперь проект на ПК стал еще лучше и реалистичнее.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» получила новое улучшение графики под названием Immersive Lighting, сообщает Gamebomb.ru. В новом проекте опытный энтузиаст собрал воедино свои собственные наработки, чтобы изменить атмосферу, погоду и освещение в The Witcher 3: Wild Hunt во всех регионах мира. Теперь в игра исправлены источники света не только в открытом мире, но и во всех катсценах, переработана и улучшена погода во всех локациях, включая Туссент и Скеллиге, добавлены страшные и темные ночи для большего погружения, и многое другое. Все особенности и улучшения мода Immersive Lighting показали на видео. При этом, в одном из роликов показали новый проект Immersive Lighting в сочетании с другими модами для экстремального качества графики, и результаты поразили фанатов.

Модификация Immersive Lighting от автора MrR0x доступна геймерам совсем бесплатно для загрузки на странице проекта. Для установки потребуется лишь ПК-версия игры The Witcher 3: Wild Hunt. Совмещая новый мод для улучшенного освещения с другими проектами для «Ведьмак 3», геймеры могут достичь качества графики уровня нового поколения, но для этого потребуется использовать крайне мощный игровой PC, который есть не у всех.

Вскоре игра «Ведьмак 3: Дикая охота» будет доступна геймерам на еще одной платформе, помимо PC, Xbox One и PS4. Релиз игры «Ведьмак 3» на консоли Nintendo Switch состоится 15 октября, а для установки потребуется 28 Гб свободного места. При этом, версия «Ведьмак 3» для Switch была сильно урезана по сравнению с оригинальной ПК-версией, вышедшей в 2015 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (11)
  • LVL 32
    Да всё уже давно его прошли, еле выжал из своего динозавра 20 кадров, чего мусолить игру по нескольку раз, это не та игрушка где модами добавляют квесты, и новые игровые возможности, чтоб не так надоедало перепроходить.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Вот дело говоришь,сделали бы годный мод с контентом,а то графика мурафика
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Вот я тоже не понимаю зачем они это делают. Ну да, вроде как графика лучше, но зачем тратить на это своё время, когда все всё равно? Пусть лучше готовятся делать такие моды к выходу Cyberpunk 2077, вот этому я буду рад, а то графика там оставляет желать лучшего...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      я не прошёл её. только начал. тк _не понимаю_ про что игра сама. нагружают смыслом и я теряюсь в нём.
       Нравится!   
      • LVL 15
        Так бывает, когда начинаешь воспринимать игру как нечто супертаинственное. А достаточно просто пройти первые части и хотя бы коротко изучить ЛОР, потом третья часть начинает раскрываться. Дело в том, что третий "Ведьмак" сам по себе непонятен, поскольку он целиком и полностью кульминирует всю историю и весь мир своей вселенной.
         Нравится!   
        • LVL 39
          я про сюжет 3-го ведьмака кратко на википедии читанул.
          понял что игру совсем не понимаю и удалил её.
           Нравится!   
  • LVL 1
    Я походу единственный её не прошёл. Начинал сто раз , то сейвы патчами портил , то винда убивалась. Надо с работы уволиться , тогда точно пройду.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Тоже раз 5 пробовал её пройти. Не цепляет и всё.Что-то в ней есть отталкивающее,а что? Не пойму. Лучше фарыч 3 перепройду.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.