«Ведьмак 3» получил новую мрачную графику с жуткой атмосферой

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Культовый проект «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED получил новую, мрачную и темную графику, которая приближает игру The Witcher 3: Wild Hunt к первоначальному видению разработчиков.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст с ником Kakarotto23 выпустил новый проект для игры «Ведьмак 3» под названием E3 2013 Reshade, который добавляет в известный проект новую графику. Как следует из названия, в своей работе энтузиаст опирался на изначальное видение игры The Witcher 3: Wild Hunt самими разработчиками, которые впервые показали именно такую игру «Ведьмак 3» в первых трейлерах. Разработчик мода переработал освещение и другие параметры визуальной составляющей игры, чтобы придать проекту The Witcher 3: Wild Hunt мрачного вида с темными ночами и пещерами, приглушенной цветовой палитрой, контрастными источниками освещения и другими деталями, которые полностью меняют атмосферу игры.

Все отличия новой графики от оригинальной игры можно детально увидеть на скриншотах от моддера. Теперь игроки могут заново пройти «Ведьмак 3: Дикая охота» с новой, темной и мрачной графикой, которая создает атмосферу опасности и неизведанности в жестоком открытом мире. Проект E3 2013 Reshade для игры «Ведьмак 3: Дикая охота» доступен всем геймерам на ПК совсем бесплатно. Скачать нужные для установки файлы можно со страницы проекта.

Тем временем, игровое сообщество с нетерпением ждет выхода следующей игры CD Projekt RED — амбициозного проекта Cyberpunk 2077. Игра будет сильно отличаться от «Ведьмак 3» как своим футуристичным сеттингом, так и наличием стрельбы вместо ближнего боя, созданием главного героя любого пола, а также полным видом от первого лица, что пришлось по вкусу совсем не каждому поклоннику «Ведьмака 3».

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (10)
  • LVL 2
    Наконец-то еще один мод на Ведьмака!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Жуть какая
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 37
    Сегодня вспомнил про Ведьмака и тут случайно наткнулся на новый мод Hundred Mods Pack на днях хочу поставить. Вроде не плохой мод пак. Смело рекомендую.)
     Нравится!   
    • LVL 13
      Сначала поставь без всяких вроде бы, сам оцени, а потом уже рекомендуй, раскажешь как что
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Вот это шедевр не то что мстители , я менял графику в первом nfs на 3do путем настройки телевизора и ездил по ночным трассам , ну с них все понятно ....
     Нравится!   
  • LVL 1
    Мод на Питер
     Нравится!   
  • LVL 14
    Эх Ведьмага забыли.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Черных полос сверху и снизу не хватает для пущей кинематографичности
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 51
    всё как в тумане это типа мод от снуп дога )
     Нравится!   
  • LVL 36
    Все отличия новой графики от оригинальной игры можно детально увидеть на скриншотах от моддера. - правильней сказать все отличия новой графики это тупо фильтр из Нвидио
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.