Borderlands 3 зрители назвали лучшей только из-за нового трейлера

Borderlands 3 Borderlands 3

Компания 2K Games представила новый яркий трейлер экшена Borderlands 3 от студии Gearbox Software. Игра станет одной из главных среди линейки компании на грядущем мероприятии Gamescom 2019, которое начнется менее, чем через неделю.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый трейлер Borderlands 3 по традиции оказался наполнен яркими эффектами, безумным экшеном и неожиданными ракурсами камеры, которые подчеркивают захватывающую атмосферу нового проекта. В ролике Borderlands 3 показали и огромное количество новых врагов, включая злых культистов, с которыми предстоит сразиться игрокам, используя бесчисленный арсенал самых разных пушек. В Borderlands 3 можно играть в одиночку или с друзьями в кооперативе, кроме того, игрокам будут доступны транспортные средства, на которых можно весело путешествовать по открытым локациям пустошей.

Фанаты игры Borderlands 3 оказались в восторге от нового видео, и даже предположили, что проект станет одним из главных претендентов на титул «Игра года» в 2019. Многие оказались рады увидеть знакомых героев в новом трейлере, включая убийцу Зер0 (Zer0). Релиз Borderlands 3 состоится всего через месяц, поэтому фанатам серии остается подождать совсем немного до того, как полная игра окажется у них в руках. Тем не менее, авторы планируют и дальше детально показывать разные аспекты своей игры, в том числе на Gamescom 2019. Игровое мероприятие стартует уже с 19 августа, а геймеры, посетившие выставку, смогут самостоятельно сыграть в предварительную версию игры.

Сыграть в Borderlands 3 игроки смогут с 13 сентября 2019 года на платформах PC, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, на персональных компьютерах первые месяцы проект будет доступен только в игровом сервисе Epic Games Store, а в Steam появится лишь спустя несколько месяцев, в апреле 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Borderlands 3 | 2K Games | Gearbox Software
Комментарии (7)
  • LVL 9
    В 5 точку на бутылку,как гербоксы помешались на ЛГБТ и банящие за высказывания о ЛПА!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    4 в топку ,на бру в кп полно жрм.
    ЛДПР и пукающие жулики будет отпад!!
     Нравится!   
  • LVL 16
    а чем барда то плоха?
     Нравится!   
    • LVL 40
      Графон не меняется, а системки растут)
       Нравится!   
  • LVL 2
    На не знаю. По мне так есть очень много проектов интереснее
     Нравится!   
  • LVL 27
    1:28 Это Риз из Tales from the Borderlands?
     Нравится!   
  • LVL 12
    Прикольно :)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.