Джон Сноу из «Игры престолов» экстренно госпитализирован

Кит Харингтон Кит Харингтон

Стало известно, что исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон (Kit Harington) был срочно госпитализирован в больницу.

Звезда «Игры престолов» попал в реабилитационную клинику, чтобы снять стресс, а также побороть свою алкогольную зависимость. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что на состояние актера сильно повлияло завершение сериала, последняя серия которого вышла совсем недавно. По словам друга Кита Харингтона, окончание «Игры престолов» «серьезно ударило» по актеру. Поэтому исполнителю роли Джона Сноу пришлось лечь в элитную клинику, один месяц лечения в которой стоит 120 тысяч долларов. Отмечается, что жена актера Роуз Лесли (Rose Lesli), которая также известна по «Игре престолов», всячески поддерживает своего возлюбленного.

В клинике Кит Харингтон проходит психологические тренировки, занимается медитацией и когнитивно-поведенческой терапией, чтобы побороть стресс, а также негативные эмоции, которые его окружают. Друг актера добавил следующее по поводу пребывания Кита в больнице: «Он понял, что все, это конец. Это было то, над чем они все так усердно работали в течение многих лет. У них было хороше время, но что дальше?». Представитель актера также раскрыл, что после завершения «Игры престолов» Харингтон решил сделать перерыв в своем графике, чтобы сосредоточиться над решением некоторых своих личных проблем.

Недавно Gamebomb.ru писал о документальном фильме, посвященном созданию 8 сезона «Игры престолов». В нем показали реакцию Кита Харингтона и Эмилии Кларк (Emilia Clarke), исполнившую роль Дейенерис, когда они узнали судьбу своих героев в финале сериала, которая взорвала интернет.

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (11)
  • LVL 17
    Он понял какую херню понаписали сценаристы и как слили концовку.
     Нравится!   
    • LVL 13
      Нет. Он понял, что является средним актером у которого вряд ли будут крупные роли.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        Приглашать его будут, а вот дальше всё от него зависит. Взять к примеру Эклза и Падалеки из Сверхъестественного. 15 лет в одном сериале.
         Нравится!   
        • LVL 35
          Точнее сказать он понял что снимался в 7-8 концовках а выдали говна кусок))
           Нравится!   
  • LVL 43
    Понять его можно, творческий человек, ранимая душа, все дела. Привязался к коллективу, за время многолетних съёмок, которым пришел конец. Естественно настроение, мотивашка на нуле. начал искать разрядку в алкоголе. Но от него еще больше проблем и новых неприятностей. Финансы позволяют попробовать стать в колею при помощи спец. центров, обратился. быстро такое не лечится, если по нормальному. Тут перестроится нужно организму, адаптироваться к новой реальности. Просто всегда тяжело когда часть твоей жизни становится прошлым, когда находишь старые забытые вещи, всегда грустно и берёт ностальгия. Есть черствые люди, им это чуждо и бессмысленно. Иногда я им завидую, ведь хочется меньше париться, и ровно-стабильно дышать
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Каждое слово прям в самую суть
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 35
      Такое поведение Кита, характеризует его как человека, практически полностью оторванного от реальности и неумудрённого каким то маломальским опытом. Ему уже 32 годика, а человек до сих пор так и не понял, что всё что он любит и к чему привязан - умрёт и будет забыто. Никакие элитные клиники не смогут дать этого понимания, а оно было бы куда полезнее тысячи психологов.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        Видимо по характеру сильно мягкий и по каждому поводу за бутылку берётся, чтобы забыться. Не удивлюсь, если лечиться его жена настояла. По поводу осознания что всё тленно, как раз таки психолог сможет к этому тонко подвести. Если сам не понимает, что алкоголь этого не изменит, а только разрушает не только будущее но и настоящее
         Нравится!   
        • LVL 43
          У алкоголя есть коварное свойство повышения дозы со временем. И тебе может быть уже мало, для былого ощущения радости и умиротворения. Но ведь это ощущение не твоё, оно искусственное и мнимое. И вот так можно допиться просто до овоща, когда мозг полностью пропитан спиртом. Чрезмерная выпивка это билет в один конец, мне хоть воли хватило спрыгнуть, 2 года почти. Люди, будьте внимательны, а тем более если есть семейная ответственность.
           Нравится!   
  • LVL 6
    это я после спойлера здесь
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.