Первая реакция Джона Сноу и Дейенерис на финал «Игры престолов» взорвала интернет

Кит Харингтон Кит Харингтон

В сети была опубликована первая реакция актеров восьмого сезона «Игры престолов», которые впервые узнали о судьбе своих персонажей в финале шоу. На видео показали реакцию ведущих актеров, сыгравших Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Арью Старк, Серсею Ланнистер и многих других.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания HBO опубликовала документальный фильм о создании финального сезона своего флагманского шоу «Игра престолов». В фильме авторы показали и первую реакцию ведущих актеров на сюжет заключительных эпизодов «Игры престолов», в котором актеры узнали, какая судьба ожидает их героев, и чем завершится амбициозный проект. Как оказалось, реакция актеров была очень эмоциональной, а многие даже не скрывали своего разочарования и даже раздражения. При этом, некоторые сценарные ходы были восприняты актерским составом с восторгом, например, убийство Короля Ночи Арьей Старк.

В ролике видно, как после того, как актерский состав узнал о подвиге Арьи, все разразились аплодисментами, радуясь за актрису Мэйси Уильямс (Maisy Williams) и ее персонажа. В то же время, актер Конлет Хилл (Conleth Hill), который сыграл Вариса, выглядел крайне разочарованным, узнав о казни своего персонажа, и сразу после этого перестал читать сценарий, отложив его в сторону. Наконец, одной из самых эмоциональных оказались реакции Кита Харингтона (Kit Harington) и Эмилии Кларк (Emilia Clarke) на судьбу своих героев Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. Харингтон в этот момент схватился за голову и в ужасе закрыл рот рукой, а Эмилия Кларк скорчила гримасу и сползла под стол.

Фанатов «Игры престолов» позабавила реакция актеров на ключевые сюжетные повороты финального сезона проекта, и многие продолжили обсуждать и собственное разочарование от событий, которые были показаны в восьмом сезоне «Игры престолов». По данным Gamebomb.ru, многие актеры, включая Софи Тернер (Санса Старк) ранее высказались в негативном ключе о тех разочарованных зрителях, которые обрушились на создателей финала сериала с резкой критикой, и даже потребовали переснять весь сезон с другим сюжетом. 

Читать подробнее на нашем сайте о: HBO
Комментарии (8)
  • LVL 52
    Убили Дени, не прощу :(
     Нравится!   
    • LVL 17
      Да это вцелом логично. Мартин далеко не дурак очень хорошо продумал к чему приводят такие мании железного трона.

      А вот халтурщики сценаристы вместо того чтобы адекватно подвести к этим финалам и снять ещё 3 сезона по 10 серий, запихали всё в один из 6 серий, даже над сценарием не парились, просто налепили абы как и всё.

      Зато побежали скорее работать над звёздными войнами. Халтурщики хреновы.
      они слили сериал т.к. их пригласили снимать звёздные войны. Если бы они не слили ИП, то их бы просто не допустили к старворсам т.к. на два фронта они не потянут.
       Нравится!   
  • LVL 5
    10 лет снимались в сериале и вот, последний сценарий... Понимаю их эмоции, очень трогательно, на самом деле
     Нравится!   
  • LVL 35
    Можно снять полнометражный 2-часовой фильм, который объяснил бы почему Дени так сменила свой вектор. Нам многое не показали в сериале. Фантазии есть где развернутся. Не обязательно переснимать 8 сезон.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Варис видно, что недоволен смертью своего персонажа
     Нравится!   
  • LVL 1
    Джордж Мартин, мы все потеряли
     Нравится!   
  • LVL 6
    Похоже тут актёры играли на публику, потому что в куче интервью после этого они говорили, что последний сезон может выйти той ещё сранью.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.