Skyrim обнаружили в Fallout 76

Skyrim Skyrim

Фанаты культового ролевого экшена The Elder Scrolls 5: Skyrim от Bethesda обнаружили любимую игру в другом проекте компании — Fallout 76.

Поклонники Fallout 76 обнаружили в игре интересную пасхалку, связанную с легендарным экшеном Skyrim, сообщает Gamebomb.ru. С дополнением Wild Appalachia в постапокалиптическом мире у игроков появилась возможность готовить Ядер-самогон. Этот напиток значительно повышает урон в рукопашном бою, но имеет один необычный негативный эффект. Когда усиление прекращает свое действие, персонаж теряет сознание. Через некоторые время он просыпается в одной из случайных локаций. В редких случаях персонаж медленно открывает глаза в старой деревянной телеге в окружении трех тел. Это является прямой отсылкой на первую сцену Skyrim.

В TES 5: Skyrim игра начинается с того, что главный герой открывает глаза в телеге с тремя другими пленниками, сообщает Gamebomb.ru. Один из них говорит: «Наконец-то ты очнулся». Геймеры давно превратили эту сцену в мем. Они создавали видео, в которых персонажи других игр, фильмов и сериалов после яркой вспышки открывали глаза в этой телеге. Разработчики Fallout 76 решили использовать этот мем, создав такую отсылку. Знаменитой фразы в этой пасхалке нет, но у многих фанатов Skyrim она все равно прозвучит в голове.

Fallout 76 вышла 14 ноября 2018 года на PC, Xbox One и PS4. Чтобы игроки не подумали, что компания Bethesda переключилась с одиночных игр на многопользовательские, студия анонсировала The Elder Scrolls 6. Кроме короткого тизера, разработчики пока ничего не раскрыли о новой части культовой серии. Дата выхода TES 6 не оглашается, но представители Bethesda намекали, что ждать придется около шести лет с релиза Fallout 76.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls V: Skyrim | Bethesda Softworks | Fallout 76
Комментарии (7)
  • LVL 51
    забавный прикл )
     Нравится!   
    • LVL 23
      Сразу вспоминаю видосики в сети. Например, кинул ослепляющую гранату и оказался в этой же телеге.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Может они постепенно к Зловещей Шестерке подводят, постепенно вводя персонажей из нее (Стервятник, Мистерио, раз уж оскорп тут, то мб Зеленый Гоблин, и фиг его знает кого там занесет вместе с Мистерио из его измерения(или из других))
    В общем после нового фильма с Паучком, ждем как можно больше новых персонажей, которые ранее были недоступны) Если четверку добавят, то интересно как покажут нового Рида Ричардса.
     Нравится!   
  • LVL 4
    TES 6, это будет очень умная игра.
     Нравится!   
    • LVL 3
      нет, не будет) будут платные моды, лутбоксы и прочее...
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.