Тора в «Мстители Финал» решили убить навсегда

Мстители 4 Мстители 4

Стало известно о том, что вслед за актерами Робертом Дауни-младшим (Robert Downey-Jr.) и Крисом Эвансом (Chris Evans), которые покинут киновселенную Marvel после фильма «Мстители: Финал», также собирается уйти и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), сыгравший Тора в нескольких фильмах. 

В сети появилась информация о том, что актер Крис Хемсворт в фильме «Мстители: Финал» может появится в амплуа Тора на экранах в последний раз. Как сообщает Gamebomb.ru, инсайдеры сообщают о том, что после «Мстителей 4», зрителям не стоит ожидать возвращения Тора в будущих фильмах киновселенной Marvel. Пока неизвестно, какая судьба ожидает Бога Грома в MCU после всего, что он пережил. Возможно, создатели фильма «Мстители: Финал» решили удивить зрителей, и неожиданно убить Тора в этом фильме. Ранее было точно известно лишь о том, что из киновселенной должны уйти Железный человек и Капитан Америка (Первый мститель), однако их дальнейшая судьба пока также неизвестна, хотя у поклонников имеется немало теорий на этот счет. 

Таким образом, если из киновселенной Marvel перед началом Четвертой фазы уберут почти всех ключевых героев Первой фазы, включая Локи, Тони Старка, Стива Роджерса, а возможно также — Черную вдову, Соколиного глаза, Халка и Тора, то в будущих фильмах создатели намерены развивать множество новых героев, как уже представленных, так и совершенно новых. Стоит отметить, что для многих зрителей стала большим сюрпризов концовка «Войны бесконечности», в которой неожиданно стертыми оказались совсем не те герои, о которых думали фанаты. Инсайдеры отмечают, что сам Тор может выжить в фильме «Мстители: Финал», чтобы появляться в Четвертой фазе в качестве небольших камео, однако вероятность этого невысока. Кроме того, ранее сообщалось, что создатели могут найти замену Тору в MCU, способности и оружие которого получит новый герой.

Премьера фильма «Мстители: Финал» в России состоится уже 29 апреля, отмечает Gamebomb.ru. Фильм завершит Третью фазу киновселенной MCU, а Четвертую фазу начнет фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет уже в июле этого года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.