Создатель DOOM Джон Ромеро представил новый шутер SIGIL

SIGIL SIGIL

Автор оригинального Doom Джон Ромеро (John Romero) в честь 25-летия франшизы анонсировал новый шутер SIGIL, который должен продолжить сюжет первой игры.

Джон Ромер представил фанатам шутеров свой новый проект, который получил название SIGIL, сообщает Gamebomb.ru. Эта игра представляет собой крупную модификацию для шутера Doom (1993) года. По сути SIGIL станет пятой, завершающей главной одиночного режима. В составе мода будут девять уровней для сюжета, а также девять карт для многопользовательского режима. Проект будет распространятся бесплатно, но для запуска потребуется официальная версия оригинальной игры. Релиз нового шутера Джона Ромера запланирован на середину февраля 2019 года.

Несмотря на бесплатную модель распространения SIGIL, мод для DOOM можно будет купить в составе одного из двух коллекционных изданий. Как сообщает Gamebomb.ru, стандартное стоит 40 долларов (около 2700 рублей), а вариант с названием «Beast box» (коробка зверя) обойдется в 166 долларов (около 11 тысяч рублей). В составе самого дорогого издания будет USB-флешка в виде дискеты. На ней будет мод SIGIL и дополнительные материалы. Также будет буклет, постер, статуэтка с головой Джона Ромеро на копье, футболка и два стикера. Все это упаковано в стилизованную коробку. Интересно, что футболка будет поставляться только в размере XL. В стандартом издании тоже два стикера, «дискета» и диски с саундтреками и другими материалами.

Оригинальный шутер DOOM вышел в 1993 году на PC и стал культовой игрой. Одиночный режим проекта был разделен на четыре главы. SIGIL станет духовным наследником классической игры, а сюжет стартует там, где заканчивалась четвертая глава.

Читать подробнее на нашем сайте о: Doom (1993) | SIGIL | id Software
Комментарии (8)
  • LVL 19
    а графика будет пиксель?, если да то круто, ностальгия!
     Нравится!   
  • LVL 14
    Ромеро уже давно не тот разработчик который может сделать что то и вправду стоящее
     Нравится!   
  • LVL 10
    Тот случай, когда цацки к игре круче самой игры... Их беру, а игру в топку!
     Нравится!   
  • LVL 12
    Для полного погружения, нужно чтобы в коллекционку входил флоппик и настоящая дискета(-ы).
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Мммм заманчиво Doom 1993 и 1994 была и остается Эталоном.Буду следить за Новостями !
     Нравится!   
  • LVL 36
    самое главное сделать фичи для предзаказа, и игру уже и потом допилить можно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.