Россияне просят Макгрегора избить россиянина Нурмагомедова под песню Егора Крида

Егор Крид Егор Крид

Российские пользователи массово заполонили социальные аккаунты известного бойца ММА Конора Макгрегора, и предложили ему выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова под музыкальный трек Егора Крида.

Как сообщает Gamebomb.ru, в социальных аккаунтах Конора Макгрегора запустили специальный хештег #выйдиподкрида, призывающий знаменитого бойца использовать композицию Егора Крида в тот момент, когда Макгрегор будет выходить в ринг против Нурмагомедова. Поводом для такой акции стали действия самого Нурмагомедова, который разозлил многих поклонников своими оскорблениями в адрес Егора Крида после того, как жители Дагестана стали угрожать Криду расправой, из-за чего певцу пришлось отменить свой запланированный концерт в Махачкале.

В итоге, все последние публикации Макгрегора в инстаграме заполонили русскоязычные пользователи, распространяющие тег #выйдиподкрида. Фанаты считают, что большой любитель эпатажа и скандалов Макгрегор ответит на их призыв, и использует песню Егора Крида перед боем, чтобы позлить Нурмагомедова. Некоторые считают, что после такого боевой дух Хабиба будет подавлен, и Макгрегор с легкостью одержит победу. Другие наоборот думают, что Нурмагомедов очень разозлится, и нокаутирует своего соперника в первые несколько секунд.

Поединок в боях без правил ММА между Макгрегором и Нурмагомедовым запланирован на 6 октября 2018 года, отмечает Gamebomb.ru. Событие станет одним из самых громких поединков последних лет.

Комментарии (38)
  • LVL 17
    А я хочу, чтобы Хабиб разбил ему рожу под "Чёрные глаза", хотя я тоже в России жмву.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Хочу, чтобы дедушка мороз подарил каждому из этих гамадрилов по нокауту.
       Нравится!   
    • LVL 12
      Типичная тупость, сначала были согласны что Егор Крид и его творчество какашка, а теперь резко мнение сменили. "Определённо неопределённая страна определённо неопределённых людей(не всех конечно)".
       Нравится!   
      • LVL 34
        Никто никакую сторону не менял. Большинство людей (в прошлом фанаты Хабиба) заняли нейтральную сторону. Эти люди против высказываний Хабиба но не за крида или тимати.
        Если бы Хабиб просто промолчал иль же ответил более сдержанно, без ругани и оскорблений тогда может люди и приняли бы его сторону, а так, он ступил очень сильно.
         Нравится!   
      • LVL 26
        ты видимо не видишь разницы между человеком и творчеством человека, если конечно то, что делает крид можно назвать творчеством. а овце-любитель говорил не про какое то творчество, а про самого темати и крида
         Нравится!   
    • LVL 6
      Лучше бы Макгрегор вместе с Нурмагомедовым избили Крида, под музыку Тимати
       Нравится!   
  • LVL 19
    А че вы Путина не попросите, в письменном виде?
     Нравится!   
  • LVL 22
    Табуретка сила.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Хахах,не смог удержаться,Хабиб разозлится,и нокаутирует Конора в первые секунды??чё за бред?он максимум заодеялить может,в стойке против Конора у него нет шансов,надеюсь Конор как раз таки и вальнет его в первые секунды,он уже такое делал.#thekingisback
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 12
      А ты в курсе что Хабиб выступает от вашей рашки!
       Нравится!   
      • LVL 7
        Воу серьезно?,хах,а я то не знал,думал он француз,капец ты меня удивил,жесть.Я не из Рашки если что,и даже если и был бы,это не значит что я должен болеть за Хабу.Я болею за того кто мне больше нравится,стиль Конора более зрелищный,и я так же люблю его трешток,и как он влияет на своих противников.Я болею за него с самого его первого боя в ufc,он отвечает за все сказаное,и поднял ММА на новый уровень,в нем есть что то особенное,для меня он как ЖСП,Паук и Джонс.Не то что бы мне не нравится Хабиб,он отличный боец,просто я за него не болею.Мне так же все равно на Крида и Тимона,мне их музыка не нравиться,но Хабиб был не оправданно груб по отношению к ним,многих его фанатов это огорчило
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 13
        когда хачиков сделали "россиянинами" меня никто не спрашивал, так что никакой он не наш
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 34
          ох как за крида у тебя полыхает
           Нравится!   
          • LVL 13
            почему сразу за крида, тимати за него вписывается как за певца. 21 век на дворе а эти суки с гор живут по своим законам, а херали они тогда в россию лезут , пусть живут в горах и там вякают, а то угрозы сыпать они первые, а как полицаи вмешиваются так заднюю включают и в рожу камеру тычишь , а они своё. я против этого.
             Нравится!   
          • LVL 13
            на месте крида, раздул бы скандал про угрозы и кадыров потом бы сопли жевал за своего бойца, если это ни есть животные во всей своей красе, то что тогда?
             Нравится!   
            • LVL 34
              "и кадыров потом бы сопли жевал за своего бойца,"
              Хабиб не его боец, он российский боец.
               Нравится!   
  • LVL 14
    Пожалуй это единственный бой UFC, который я жду и буду смотреть. Так было по боку на этот спорт...
     Нравится!   
  • LVL 2
    Макгрегор накажет эту дикую обезьяну!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Хочу что бы Хабиб проиграл только потому что он чурка.. Я ненавижу чурок ))
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      В твоих бедах ни одна "чурка" не виновата. Даже если в мире не останется ни одной чурки ты останешься все той же мерзостью что просто существует для количества!
       Нравится!   
      • LVL 13
        обьсни это маслякову и 1 каналу, слово "чурка" там изрядно засветилось. а хабиб "россиянин" и есть чурка после таких слов-угроз в адрес крида. это истинное лицо кавказа. что же кадыров молчит и не отвечает за своего барана?
         Нравится!   
        • LVL 13
          черти,твари,петушары,грёбаные вот те слова которые он пишет и он считает это нормой в нашем веке. да еще и обещает разобраться но потом.сила есть мозгов не надо, истина которая давно летает в воздухе.#выйдиподкрида
           Нравится!   
          • LVL 1
            Он может выйти хоть под стонущие звуки твоей мамы,но это не отменяет того факта что Конор не выживет пять раундов с Хабибом и отправится спать. А насчет грубого высказывания Хабиба, я бы посмотрел на тебя когда в твой дом приходят со своими правилами и еще ясно дают понять что ты в нем никто и мнения твое ничто!
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 34
          Хабиб и Тимати отдельная тема я с тем человеком не про это толкую
           Нравится!   
  • LVL 21
    Победит сильнейший.крида,у себя дома включать будете.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Верю в Хабиба,победа за ним,другого исхода быть не может!
     Нравится!   
  • LVL 7
    Посмотрим кто победит
     Нравится!   
  • LVL 6
    Лучше бы Макгрегор вместе с Нурмагомедовым избили Крида, под музыку Тимати
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.