Трюки в «Миссия невыполнима: Последствия» Том Круз выполнил сам и показал на видео

Том Круз Том Круз

Компания Paramount Pictures в специальном видео показала каскадерские трюки из фильма «Миссия невыполнима: Последствия», которые Том Круз (Tom Cruise) выполнил сам.

Новый рекламный ролик компания Paramount посвятила каскадерским трюкам в исполнении Тома Круза, сообщает Gamebomb.ru. Актер всегда старается лично выполнить большую часть опасных трюков, чтобы его фильмы выглядели правдоподобно. В этом ролике показали пять отдельных сцен.

  1. Длинная линия. Том Круз должен был запрыгнуть на длинную веревку, свисающую из вертолета, и быстро подняться по ней. Вертолет в этом время набирал высоту. В одном из дублей актер по-настоящему сорвался и упал. Многие на съемочной площадке подумали, что Круз погиб, но он остался невредим.
  2. Нисходящая спираль. В этой сцене Том Круз лично решился сесть за штурвал вертолета. Ему нужно было по спирали быстро опускаться на вертолете. Сложный и опасный маневр не испугал актера.
  3. Погоня на мотоцикле. Это не первая сцена с мотоциклом для серии «Миссия невыполнима», но в этот раз Круз ехал по загруженной встречной полосе.
  4. Прыжок с крыши. Еще одним трюком стал прыжок с крыши на крышу. Сцену хотели снять иначе, но Том Круз неправильно прыгнул, из-за чего ударился о здание и сломал лодыжку. Он знал, что ему не позволят второй раз снимать эту сцену, поэтому даже со сломанной ногой завершил дубль.
  5. Высотный прыжок. Герои фильма десантируются из самолета, который летит на огромной высоте. Этот тип прыжков называется Halo. Для него нужно специальное оборудование и профессиональная подготовка. Том Круз не отступился и в этой сцене.

Блокбастер «Миссия невыполнима: Последствия» о новых приключениях Итана Ханта в исполнении Тома Круза выйдет в российский прокат 26 июля 2018 года, сообщает Gamebomb.ru. Это будет шестая часть франшизы.

Комментарии (13)
  • LVL 24
    Джеки Чан, ты доволен !??
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 41
      Ага, не зря же он создал свою страховую для каскадёров
       Нравится!   
      • LVL 40
        Ну что сказать, Том красавчик, хотя может ради пиара фильма и приукрасили немного, а то эту часть судя по всему именно таким способом решили пиарить.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 52
          Он всегда трюки выполняет и всегда снимают видео о трюках. Конечно же выкладывать видео, это дополнительный пиар. Но он не делает эти трюки ради видео после фильма.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 20
            я люблю Том Круза и его франшизу "Миссия Невыполнима" за то что он не поддерживает формат 3D,но есть акцент на IMAX.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 41
    Ага, не зря же он создал свою страховую для каскадёров)
     Нравится!   
  • LVL 43
    Совсем себя не бережет, разве за это доплачивают?
     Нравится!   
  • LVL 43
    молодец Круз не просто актер а еще экстримал да
    в его годы
     Нравится!   
  • LVL 19
    всё-таки генетика выше всего. Не смотря на то что стресс на съемках, а он все равно практически не стареет
     Нравится!   
  • LVL 11
    Сразу видно, оправдывает свою зарплату)
     Нравится!   
  • LVL 7
    Тому Крузу стукнет Сотка лет.Интересно он так же будет делать трюки???
     Нравится!   
  • LVL 28
    А чё, сам всё делает, молодец уважаю.
     Нравится!   
  • LVL 36
    берет пример с Джекки Чана
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.