Анонсирована новая игра Scavengers с открытым миром от разработчиков Battlefield и Halo

Scavengers Scavengers

Студия Midwinter Entertainment, в которую входят ведущие разработчики таких проектов, как Battlefield 4 и Halo 5, анонсировала новый амбициозный проект Scavengers. Игра представляет собой шутер от третьего лица в огромном мире, где разные отряды игроков враждуют как друг с другом, так и с компьютерными ботами.

Как сообщает Gamebomb.ru, действие нового шутера будет происходит в постапокалипсисе, где из-за природных катаклизмов наступил новый ледниковый период. Упор в Scavengers делается на исследование и выживание в огромном открытом мире, однако очень важным является кооперативное взаимодействие между геймерами. Стоит отметить, что игра Scavengers разрабатывается на последней версии движка Unreal Engine. 

В основе игры Scavengers будет лежать геймплейные механики режима Warzone из шутера Halo 5. Геймерам будет доступен огромный мир, населенный компьютерными противниками из разных фракций и общин. Сами игроки смогут объединяться в небольшие отряды, и сообща путешествовать по миру, выживая, выполняя задания, сражаясь с ботами и с другими отрядами игроков. 

Вдобавок разработчики из Midwinter Entertainment объявили о тесном сотрудничестве с компанией Improbable. Облачные технологии SpatialOS помогут сделать игру Scavengers еще лучше, и представят геймерам крайне продвинутый ИИ врагов, с разными моделями поведения в бою. Используя данные технологии, разработчики Scavengers хотят создать живой и меняющийся мир, который предложит бесконечные часы разнообразного геймплея, сочетая живых игроков и необычайно умных ботов.

Пока у игры Scavengers нет примерной даты выхода, как и целевых платформ. Сами разработчики представили лишь концепт-арты и описание своих задумок, отмечает Gamebomb.ru.

Читать подробнее на нашем сайте о: Scavengers | Midwinter Entertainment | Improbable Studios
Комментарии (14)
  • LVL 28
    Неплохо смотрятся посмотрим что выйдет!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Посмотрим,если не состаримся.
       Нравится!   
      • LVL 28
        На пенсии оценим :)
         Нравится!   
        • LVL 32
          Блин чуваки вы че, я только весну почувствовал, начал радоваться жизни, молодой, а вы тут о старости, теперь у меня снова депрессия ((((
           Нравится!   
          • LVL 28
            ну у тебя еще вся жизнь впереди :))) молодой горячий :)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 32
              депрессняк старит, это ты во всем виноват
               Нравится!   
  • LVL 14
    Короче еще одна "игра о которой вы мечтали" от никому не известной студии, в которой разносит кофе то же чувак, что носил пиццу разработчикам Хало и мыл полы у разработчиков Батлы.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Молодцы разрабы,воссоздают ту самую идею, которая у меня зародилась, когда выходил The Division, только более масштабно=полноценный открытый живой мир с возможностью создавать свои банд-формирования и вступать в бой с другими, не забывая про ресурсы и снабжение да бы у каждого члена отряда была своя важная роль, которая учитывалась в игре и влияла на баланс сил=именно то, чего не хватает в Дивизии с её богатыми возможностями, но ограниченным потенциалом...
    P.S>Посмотрим, что из этого выйдет, ведь подобных попыток было достаточно, правда на выходе=ничего...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 37
    огромный ничем не заполненный мир )
     Нравится!   
    • LVL 37
      ты скачи скачи мой коник пусть никто нас не догонит хейса хейса хейса
       Нравится!   
  • LVL 8
    Картинки то как всегда красивые, посмотрим что родят...
     Нравится!   
  • LVL 19
    красиво выглядит
     Нравится!   
  • LVL 32
    а у кого-то зима уже наступила))
     Нравится!   
  • LVL 13
    Опять онлайн, опять кооп, опять выживание, наверно ещё и зомби засунут. Задолбали! Дайте уже людям нормальный сингл с хорошим сюжетом, но нет, легче же сделать очередное онлайн-говнецо с пострелушками, там ведь ни мир прорабатывать не надо, ни сюжет придумывать. Сделать графончик, насовать лутбоксов, сделать магазин где можно купить очередные трусы в золотой горошек дающий +10 к харизме и будет народ бегать и увлеченно раздавать друг дружке лещей не задумываясь о том зачем они вообще это делают.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.