В новой игре по ужастику «Оно» геймеры должны сбежать от Пеннивайза

Кадр из фильма «Оно» Кадр из фильма «Оно»

Компания Warner Bros. выпустила новую игру по мотивам недавнего ужастика «Оно» по Стивену Кингу (Stephen King). Проект приурочен к празднованию Хэллоуина.

Как стало известно Gamebomb.ru, игра под названием IT: Escape from Pennywise ставит геймеров лицом к лицу к ужасным клоуном Пеннивайзом (Pennywise), который их преследует. От игроков требуется лишь сбежать от злого духа, пробираясь по мрачному и зловещему особняку на Нейболт-стрит, и выбирая правильный путь. Также был опубликован и релизный трейлер нового проекта.

Как и в одноименном фильме, в игре «Оно» сами геймеры будут выбирать, какой опыт они хотят получить: совсем не страшный, страшный или очень страшный. Однако стоит помнить о том, что Пеннивайз заставляет вас столкнуться лицом к лицу со своими страхами, а также не собирается играть совсем честно. Интересно, что ранее по ужастику «Оно» уже была выпущена небольшая игра, в которой геймерам предстояло управлять бумажным корабликом Джорджи.

По данным Gamebomb.ru, игра IT: Escape from Pennywise разработана для платформ виртуальной реальности Samsung Gear VR и Google Daydream, и уже доступна в соответствующих магазинах.

Комментарии (10)
  • LVL 26
    Да начнётся производство кирпичей!
     Нравится!   
    • LVL 36
      это игра для смартфона под GearVR чтобы рубать в 3Д и видимо поддерживает поворот головы ( под картонный или пластмассовый шлемолет ) стоимостью 0.99$
      то-то её нигде не найти на пк. но написано что под виндой тож работает ток с танцами )
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Какая свежая идея )) И все конечно же бросят DBD, ради побегушек от клоуна
         Нравится!   
  • LVL 22
    Разработчики решили хайпануть. Удивлён, что они прокорячились так долго.
     Нравится!   
    • LVL 50
      Игра в поддержку фильма от той же самой компании Warner Bros. Как они решили хайпануть на своем собственном фильме? Выход игр и дополнительной продукции это часть заработка на франшизе.
       Нравится!   
      • LVL 22
        ну так я про это и говорю, чё так долго тянули? Обычно в день релиза все ништяки выходят разом. Видно не ожидали такого успеха.
         Нравится!   
  • LVL 4
    Пахнет провалом если это VR игрушка, а вообще лучше было бы создать подобие DBD или Пятница 13-е, только в стиле "OHO"
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Надеюсь сцена с детьми не будет
     Нравится!   
  • LVL 5
    эх нету такого VR, ну и 900 руб на него))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.