Джей Джей Абрамс стал режиссером фильма «Звездные войны 9»

12 сентября 2017 в 20:19      2364
Джей Джей Абрамс Джей Джей Абрамс

Компания Lucasfilm официально объявила имя нового режиссера картины «Звездные войны: Эпизод 9», который придет на место выбывшего из проекта Колина Треворроу (Colin Trevorrow). Оказалось, что новым сценаристом и режиссером фильма стал ни кто иной, как Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams), который ранее поставил картину «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы».

Как стало известно Gamebomb.ru, Джей Джей Абрамс заменит Колина Треворроу на посту не только режиссера, но и соавтора сценария. После того, как глава компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy) уволила Треворроу из-за творческих разногласий, некоторые аналитики полагали, что его сменит режиссер Райан Джонсон (Rian Johnson), который выступил постановщиком и сценаристом будущей картины «Звездные войны. Эпизод 8: Последние джедаи». Однако Джонсон отказался от режиссуры, предпочтя остаться обычным зрителем.

Тогда в Lucasfilm обратились к Джей Джей Абрамсу, который уже работал над легендарной франшизой, и легко сможет вновь влиться в съемочную группу. Представители компании считают, что он полностью оправдает все ожидания и возложенные на него надежды. Съемки нового проекта должны начаться уже в феврале 2018 года, однако в связи с заменой режиссера, возможны задержки в производственном графике. Стоит отметить, что до работы над «Звездными войнами», Абрамс успел снять две полнометражные картины в фантастической франшизе «Звездный путь».

По данным Gamebomb.ru, у картины «Звездные войны: Эпизод 9» пока нет официального названия. Фильм должен выйти по плану 25 мая 2019 года.

Комментарии (14)
  • LVL 29
    Отдайте Уве Болу, тогда этот фильм точно никто и никогда не забудет!
     Нравится!   
  • LVL 25
    Нечего особенного.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Чёт дисней не учится на ошибках... Видели же что получилось в прошлый раз. я конечно рад выходу здвёздных войн , но можно было бы сделать лучше.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Как по мне, то всё там хорошо. Старая история на новый лад, дух первой трилогии сохранён, дух самих ЗВ сохранён, большего и не нужно.
      Да и таких как я думаю ещё пару сотен миллионов ибо не было бы таких оценок у фильма, да и кассовые сборы в 2 миллиарда долларов говорят сами за себя, что продукт вышел отличный.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        согласен всё круто , но чувак мир звёздных войн такой огромный и есть крутые книги которые продолжают историю после 6 части фильма. А они взяли и слили всё это в унитаз своим новым каноном чёрт его дери.
         Нравится!   
        • LVL 7
          Читал книги, но они больше относятся к фанфикам, чем к канону. То, то там происходит сильно растянуто и скучно в большей своей части, такое нормально не продашь, зайдёт лишь фанатам, а Дисней такого не позволит, вот и придумали концепцию, которую схавает как можно больше народа. Но с другой стороны это и хорошо. Если окупается, значит студия заинтересованна и дальше снимать кинцо по франшизе, значит нам ещё долго можно будет следить за её развитием, и как я сказал весьма неплохим.
           Нравится!   
          • LVL 10
            там есть основной сюжет , а есть отдельные арки. так везде есть . в тех же комиксах. есть основной сюжет , а есть отдельные арки)
             Нравится!   
    • LVL 4
      ты думаешь от Абрамса зависит сюжет 9 эпизода? не смеши, основной сюжет уже набросан, а в 7 эпизоде только вторая половина основного сюжета была фиговая, а детали были на неплохом уровне, если он и доработает сценарий, то не заденет его основу, и от него мало чего зависеть в нем будет, а как режиссер он все збс сделал
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        наверно ты прав, но я всё же надеюсь что они будут делать новую историю а не переснимать по новому прошлые части
         Нравится!   
        • LVL 4
          в след. эпизоде 100% Люк Рей будет обучать, так-же скорее всего Рей не будет джедаем, а будет балансировать на краю силы, и будет самый неожиданный момент за всю историю звездных войн, да я тоже устал от пересьемок, начало 7 эпизода было хорошее, а потом, опять эта ебучая звезда(планета)смерти, Изгой-Один зашел, сейчас вроде про Хана делают фильм :)
           Нравится!   
          • LVL 10
            блин и злодей был реально таинственный и внушающий пока шлем не снял
             Нравится!   
  • LVL 13
    А мне изгой один больше понравился (наверно).
     Нравится!   
  • LVL 8
    NNNNNNNOOOOOOOOOOOOOO!!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.