На E3 2017 анонсировали Life is Strange: Before the Storm

12 июня 2017 в 03:20      5419
Life is Strange: Before the Storm Life is Strange: Before the Storm

E3 2017 запомнилась игрокам анонсом Life is Strange: Before the Storm — новой части, которая разовьет полюбившуюся многим вселенную. Курсировавшие в сети слухи по поводу новой игры получили самое неожиданное развитие.

На конференции Microsoft была анонсирована Life is Strange: Before the Storm, которая станет приквелом к первой части серии. Игроку предстоит взять под контроль Хлою Прайс (Chloe Price) — подругу главной героини оригинальной Life if Strange — и Рэйчел Эмбер (Rachel Amber), которая на момент событий первой части считалась потерянной.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработкой Life is Strange: Before the Storm занимается иная студия Deck Nine Games, которая была основана в 1997 году под названием Idol Minds. В это же время создатели оригинальной Life is Strange наводят лоск на свой новый вампирский экшен с незатейливым названием Vampyr.

Всего Life is Strange: Before the Storm будет состоять из трех эпизодов. Обычная версия обойдется в 17 долларов, также Square Enix предлагает оформить предварительный заказ на Deluxe-издание, в состав которого войдет бонусный эпизод, что предложит сыграть за героиню первой части Макс Колфилд (Max Caulfield) в последний раз. Особенностью Deluxe-издания также станет так называемый микстейп-режим, в котором можно будет составлять свои собственные плейлисты на основе игровой лицензированной музыки.

По информации Gamebomb.ru, премьера Life is Strange намечена на 31 августа. Разработчики не огласили целевые платформы игры на конференции, но заметили, что они намерены использовать возможности Xbox One X на полную катушку.

Читать подробнее на нашем сайте о: Life is Strange: Before the Storm | Deck Nine Games
Комментарии (38)
  • LVL 13
    Жду, жду и еще раз ЖДУ! Обожаю эту игру и надеюсь она так же будет таким: Красивым и музыкальным вдобавок.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 9
    не люблю приквелы, зная чем так или иначе все закончится в итоге, игра уже не так интересна...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Скажите это создателям "Звездные Войны: Изгой"
       Нравится!   
      • LVL 35
        Так изгой это скорее заплатка да бы оправдать дыру в сюжете новой надежды. Красивая, но всё же заплатка.
         Нравится!   
        • LVL 15
          Какую дыру? Вы о чем вообще?
           Нравится!   
          • LVL 21
            Первая часть игры мягко говоря разочаровала. Чужая, смазанная история о неоправданной жизнью "душевной" привязанности главной героини к забытой однажды подруге из БЕСПЕЧНОГО детства. дурная сюжетная и поведенческая логика персонажей, тощее, плоское как доска девичье тело, хранящие в себе "богатый" внутренний мир, выраженный преимущественно в непреодолимом желании зафотать собственный фейс с одной стороны и с другой стороны тоже. Надеюсь вторая часть будет лучше.
             Нравится!   
          • LVL 35
            Дыра с уязвимым местом звезды смерти.
             Нравится!   
            • LVL 15
              Ну вы попробуйте снять фильм, который выглядит точь-в-точь как его предшественник 30-летней давности, а потом скажите про заплатку
               Нравится!   
              • LVL 35
                Какой тупой довод... Может мне еще надо офигенно готовить что бы иметь право говорить что с едой что-то не так? Или уметь шить одежду что бы говорить что она где-то жмет?
                Я уже сказал, да фильм красивый, но в серию он ничего кроме закрытия сюжетной дыры первого фильма не вносит.
                 Нравится!   
                • LVL 15
                  >>Может мне еще надо офигенно готовить что бы иметь право говорить что с едой что-то не так?
                  Ну вот как с женой начнете жить, поймете =)
                   Нравится!   
                  • LVL 35
                    Я и так понимаю что для того что бы выражать недовольство достаточно есть, носить одежду, или СМОТРЕТЬ фильмы. Я не обязан хвалить ВСЁ только по тому что я видите ли не снимаю своих фильмов. К тому же этот фильм вообще не выглядит как фильмы из первой трилогии. Те фильмы это сказка, про добро, и героев, против зла. Этот фильм совсем не про это, ибо в нем даже повстанцы те еще сволочи, и идиоты.
                    И в итоге что дает фильм серии кроме как закрывает сюжетные дыры? Ни-че-го...
                     Нравится!   
    • LVL 14
      Ну вообще-то о событиях с Рейчел нам рассказали довольно мало в оригинальной игре! В основном нам известен итог и несколько незначительных деталей! Так что будет интересно посмотреть)

      П.с. И да! Вообще-то есть такой художественный приём, когда сначала показывают концовку, а потом рассказывают о событиях! Как раз для того, что бы игрок/читатель/зритель играл/читал/смотрел не ради концовки, а ради самих событий, происходящих в сюжете!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 41
        Ну согласись, если бы выпустили продолжение, было бы круче.
         Нравится!   
        • LVL 32
          Продолжение с другими персонажами не нужно. А с теми же невозможно. Потому что нельзя выбросить одну из концовок. Это неуважение к игрокам.
           Нравится!   
          • LVL 41
            Ой, да ладно, сколько раз уже выбрасывали, и недовольных было не так уж много. Да и нашли бы они как это обыграть, я уверен. все таки голова у сценаристов на плечах есть. А этот трехэпизодный приквел действительно даром не нужен. По крайней мере мне, но я уверен, что не один такой.
             Нравится!   
            • LVL 32
              Сколько людей, столько и мнений. Лично я бы принципиально не купил игру, если бы они проигнорировали мою концовку. А приквел - это самое правильное и логичное решение.
              Но, конечно, смущает, что занимается им другая студия, да и перемоток времени, видимо, не будет.
               Нравится!   
              • LVL 41
                А мне бы норм было. Я то выбрал концовку с уничтожением города. Ведь жители в оригинальной игре были ну очень уж тупыми. Почему было нельзя свалить из города на время урагана? Их предупреждали за несколько дней, что может случиться катастрофа, но нет, они предпочли остаться в городе, и погибнуть под обломками. К тому же есть специализированные службы, которые должны были заниматься эвакуацией населения, где они были? Таких нелогичных вещей я не могу простить разрабам до сих пор.
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  Ну, я думаю, тут нужно к событиям относиться как к метафоре. Всё-таки игра не об урагане в конце концов, а о судьбе и том, что нужно принимать жизнь такой, какая она есть.
                   Нравится!   
              • LVL 3
                А тебя не смущает что в 3 сезоне TWD в принципе так и сделали?Они в начале проигнорировали ваши концовки,а уж потом показали небольшой отрывок того,что происходило с главное героиней,опираясь на ту концовку,которую ты выбрал во 2 сезоне.Ну,в принципе,продолжений данной истории можно придумать уйма.Так что выход 3 сезона еще возможен.
                 Нравится!   
                • LVL 32
                  В третьем сезоне мертвецов никто не игнорировал мою концовку) они все вплетены в сюжет через флешбеки, ты сам об этом сказал.
                   Нравится!   
                  • LVL 3
                    Так а я тебе о чем толкую.Вдруг в сиквеле сделают так же,как и в твд
                     Нравится!   
              • LVL 14
                Вообще я конечно тоже хотел бы сиквел, но когда я представлял себе продолжение, то думал о возможности переноса сохранений из первой части! Таким образом события можно было бы подогнать и грамотно обыграть исходя из полученной концовки! Правда получилось бы два почти разных сюжета, но тогда у игры появилась бы весьма высокая реиграбильность! Конечно реализовать тако трудно и дорого, но ведь не невозможно)
                 Нравится!   
  • LVL 24
    Похождения лесбиянки: Начало.
     Нравится!   
    • LVL 26
      тебе не нравится когда целуются девочки? ивзращенец ))
       Нравится!   
    • LVL 41
      Грязный натурал!) Этот мир не для вас, скоро мы придем к власти. Мы уже захватили кибер-мир, а скоро и до настоящего доберемся!
       Нравится!   
  • LVL 15
    как же я ждал это ураааа!!!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Ну почему все так полюбили эту игру, я одного не могу понять. Она же тупо для детской аудитории, в основном даже для 12-ти летних девочек, разве я не прав? Хотя большая мужская аудитория старших лет сейчас и не удивляет за просмотром даже My Little Pony, чего же я удивляюсь тогда...
     Нравится!   
    • LVL 7
      ты не прав
       Нравится!   
    • LVL 33
      Потому никто сейчас не делает таких игр. Вообще никто.
       Нравится!   
    • LVL 33
      Она имеет крайне неторипливый темп и хорошую проработку окружения и персонажей. И лично мне будет гораздо приятнее лицезреть какую-нибудь мечтательную студентку с её проблемами, чем какого-нибудь серьезного героя с проблемами планетарного масштаба. И не потому что я - ребенок. А потому что студентка прописана лучше.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Какой-нибудь условный Battlefield гораздо больше для детской аудитории, чем Life is Strange.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    Жду выхода с нетерпением!
     Нравится!   
  • LVL 7
    Очень жду!,только не совсем понял,все эпизоды сразу выйдут что-ли?Вангую что скоро будет инфа и о втором сезоне,типо Deck Nin делают приквел,а Dontnod помимо вампира делают второй сезон
     Нравится!   
  • LVL 15
    По трейлеру ничего не понятно, но я думаю разрабы не облажаются.
     Нравится!   
  • LVL 18
    класс, афигенно, куплю бля классную игрууууууу!
     Нравится!   
  • LVL 3
    Рейчел в конце умрет.Приятной игры:З
     Нравится!   
    • LVL 13
      Если это попытка спойлера - то весьма странная, и так всем кто играл, уже это известно)
       Нравится!   
  • LVL 12
    В ожидании шедевра.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.