Разработчики No Man's Sky начали рассылать пользователям секретные сообщения

7 июня 2017 в 10:45      4423
No Man's Sky No Man's Sky

Спустя затянувшийся срок длительного молчания разработчики No Man's Sky вновь вышли на контакт с поклонниками. Не столь давно разработчики начали рассылать секретные сообщения избранным пользователям. Gamebomb.ru постарался узнать, что за этим стоит.

Пользователь UnimatrixZeroOne на форумах Reddit постарался собрать все сообщения игроков и сделать определенные выводы. Так известно, что на данный момент 6 пользователей получили аудиокассеты, на которых записаны зашифрованные послания. Всего таких кассет, судя по всему, будет 16.

Утверждается, что, вероятнее всего, так разработчики подогревают интерес к появлению порталов в игре, потому что расшифрованные сообщения содержат информацию об «огромных вратах, рассказывающих о секретах далеких миров». Функционал данных порталов окончательно не понятен, но высказываются предположения, что с их помощью можно перемещаться во времени.

По информации Gamebomb.ru, релиз No Man's Sky состоялся 9 августа 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Игра получила определенное количество негативных отзывов, в связи с чем удостоилась нескольких званий с отрицательной оценкой. Причиной тому стало невыполнение разработчиками своих обещаний — в частности, обещалось, что любые игроки могут встретиться друг с другом, тогда как по факту исследование игровой галактики происходит в гордом одиночестве.

С тех пор разработчики стали гораздо реже выходить на контакт с аудиторией и делать публичные заявления. С августа они трудились над обновлением, которое позволило строить базы на планетах. Оно стало лишь «первым небольшим шагом» в доработке игры. Выход обновления 1.1 состоялся в ноябре 2016 года.

В марте 2017 года вышло свежее обновление «Следопыт» (Pathfinder), которое добавило в игру транспорт для исследования планет, напоминающий вездеход из Mass Effect: Andromeda.

Читать подробнее на нашем сайте о: No Man's Sky | Hello Games
Комментарии (7)
  • LVL 26
    их отдел инноваций только что с флоппи дискет на кассеты перешел. кажется им никто не сообщил.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Кто-то еще не забыл этот кусок кала?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 20
    Я уж думал про эту игру никто не помнит.
     Нравится!   
  • LVL 7
    скучно разрабам,игра пролетела как фанера над Парижем и от бессилия ещё как-то пытаются обратить на себя внимание
     Нравится!   
  • LVL 19
    Им уже ничто не поможет! Покойся с миром, No Man's Sky
     Нравится!   
  • LVL 14
    вместо того чтобы доделать игру они отправляют послания на магнитных кассетах сразу видно как они относятся к своим покупателям
     Нравится!   
  • LVL 14
    уже поздно, всем пофигу.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.