Поклонникам ужастика Layers of Fear предложили вернуться в дом безумного художника

Layers of Fear Layers of Fear

Разработчики ужастика Layers of Fear поняли, что их творение понравилось массе игроков, и анонсировали продолжение истории. Gamebomb.ru выяснил, как именно разработчики будут нагонять дрожь на игроков в этот раз.

Студия Bloober team официально анонсировала расширение Inheritance для ужастика Layers of Fear. Игроков ждет возвращение в дом безумного художника. На этот раз за происходящим придется наблюдать глазами дочери художника, причем в буквальном смысле — все события ужастика подаются в перспективе от первого лица.

«Расширение Inheritance расскажет историю возвращения дочки художника в отчий дом, где ей предстоит встретиться с прошлым. Сможет ли она простить своего отца или отринет все то, что произошло в особняке? Воплотитесь в роль героини и испытайте на себе трагедию, которая поглотила ее семью», — информируют разработчики Layers of Fear.

Трейлер расширения доступен для просмотра. По информации Gamebomb.ru, расширение Inheritance для ужастика Layers of Fear появится в продаже 2 августа только на PC. Стоимость дополнения составит 5 долларов.

Ужастик Layers of Fear вышел в феврале 2016 года. Игра представляет собой психологический хоррор с уже упомянутым домом художника в качестве места действия. Пользователю предстоит взять на себя роль художника и выяснить, почему его поглотило безумие, и как можно от этого избавиться.

Читать подробнее на нашем сайте о: Layers of Fear | Bloober team
Комментарии (12)
  • LVL 17
    Снова инди-хоррор ?
     Нравится!   
  • LVL 21
    Уважаю разрабов ужасов честно. Они стараются выпустить хороший хоррор, чтобы нам понравилось и было страшно и т.д. Но на мой взгляд в последние время нету достойных хоррор, что очень печально, т.к. я большой фанат этого жанра. Мечтаю чтобы вышел хоррор с похожий атмосферой Penumbra и на движке Frostbite 2. Это же очевидно ребят или разрабы этого не видят. Прекрасно знают какие позитивные отзывы получила Penumbra моглиб сделать чтонить похожее необязательно такое же с хорошей графикай т.к. в хоррор графика играет большую роль на мой взгляд. Думаю была бы БОМБА))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      А как же Soma? Этот хоррор для тебя недостаточно хорош? Или скоро выходит новый Resident Evil.
       Нравится!   
    • LVL 14
      ну так то layers of fears получился хорошим, лучший хоррор того года, хоть тогда она была только демо версией, в penumbru играл не страшная, у этих разрабов единственное что получилось страшное это amnisia первая часть, они её склепали от балды, но в итоге она стало лучшим хоррором 2010 года и держала эту позицию почти 5 лет, поэтому в направление penumbra лучше разработчикам не двигаться, это прошлый век, лучше делать что-то новое
       Нравится!   
      • LVL 21
        Пардон. Спасибо что поправил я и имел ввиду Амнезтя))
         Нравится!   
  • LVL 27
    круто ждууу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    У меня предложение к разрабам. Отправьте игроков на Ближний Восток. Игра будет называться примерно так 5 дней ада. Тогда хоррор - игры действительно будут шекотать нервы.
     Нравится!   
  • LVL 47
    Неплохая игра, надо будет поиграть.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.