Ужастик The Medium с миром духов и графикой нового поколения в первом видео

The Medium The Medium

Во время Xbox Inside, проводимого корпорацией Microsoft, был представлен новый крупнобюджетный ужастик The Medium специально для новой консоли Xbox Series X.

The Medium представляет из себя психологический хоррор, разработкой которого занимается студия Bloober Team, создавшая такие ужастики, как Blair Witch, Observer и Layers of Fear. Как сообщает , в этой игре геймерам предстоит сыграть за девушку-медиума по имени Марианна (Marianne). Она может перемещаться между двумя мирами: реальным и миром духов. Главную героиню в The Medium преследует жуткое видение убийства ребенка, которое приводит ее в заброшенный курортный отель, много лет назад ставший ареной для немыслимой трагедии. Девушке предстоит разгадать эту мрачную тайну, как в реальном, так и в духовном мире.

В новом ролике показали, как кинематографический трейлер игры The Medium, так и небольшой отрывок геймплея. Отмечается, что у нового хоррора будет сразу несколько композиторов, которые напишут саундтрек для разных миров (реальный и духовный). Одним из композиторов является Аркадиуш Рейковский (Arkadiusz Reikowski), который уже работал с Bloober Team над такими играми, как Layers of Fear и Observer. Другим автором станет Акира Ямаока (Akira Yamaoka) — композитор нескольких частей Silent Hill.

По информации , выход ужастика The Medium от студии Bloober Team запланирован на конец 2020 года на консоли нового поколения Xbox Series X и на PC.

44.221.73.157

Читать подробнее на нашем сайте о: Microsoft | The Medium | Xbox Series X | Bloober Team | Observer | Layers of Fear (2016) | Blair Witch
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.