Новая Лара Крофт в исполнении неожиданной актрисы в главной роли засвечена и удивила зрителей

Лара Крофт Лара Крофт

В сети появилось новое видео, на котором показали совершенно новую Лару Крофт в новом фильме в исполнении неожиданной актрисы, которая удивила зрителей.

Новый трейлер, выложенный в сеть, длится чуть больше полутора минут. На видео демонстрируют новый фильм «Лара Кроф», в котором главную роль играет совершенно другая актриса. Как видно в представленном ролике, роль новой Лары досталась актрисе, исполняющей роль Уэнсдей в одноименном сериале «Уэнсдей» от Netflix. В трейлере главная героиня демонстрирует свои впечатляющие навыки, лазает по скалам, прыгает в воду, летает на парашюте, а также ищет различные древности. Ролик получился довольно динамичным и показал новую Лару Крофт во всей красе.

На данный момент новый фильм «Лара Крофт» не был официально анонсирован. Сейчас в разработке у компании Amazon точно находится сериал про эту искательницу, а, по слухам, еще готовится и новая кинолента. Тем не менее пока абсолютно неизвестно, кто исполнит роль новой Лары. Представленный ролик, в котором главную роль взяла на себя исполнительница главной роли сериала «Уэнсдей», всего лишь является фанатским творчеством. Он был выложен на канале KH Studio, автор которого хотел бы видеть именно эту актрису в роли новой Лары Крофт. Однако фанатам и зрителям придется еще подождать какое-то время, прежде чем будет объявлена новая исполнительница популярной роли.

Последний на данный момент фильм о Ларе Крофт был выпущен в 2018 году. Главную роль в нем сыграла актриса Алисия Викандер (Alicia Vikander). Картина показала неудовлетворительные кассовые сборы, а потому продолжение так и не было запущено в разработку.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.