«Веном 3» Тома Харди и нового симбиота показали на видео и удивили фанатов Marvel

Веном 3 Веном 3

В сети появилось новое видео по фильму «Веном 3: Последний танец», в котором показали Тома Харди (Tom Hardy) против нового симбиота и удивили фанатов Marvel.

Новый ролик к ленте «Веном 3: Последний танец» длится чуть больше полторы минуты. В нем показали актера Тома Харди, вернувшегося к роли Эдди Брока. Помимо него на видео к фильму «Веном 3: Последний танец» также засветили и нового антигероя, в качестве которого предстал актер Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor). Он сыграл носителя нового симбиота, известного как Анти-Веном. В представленном трейлере Веном и Анти-Веном пересекаются несколько раз и явно не испытывают друг к другу симпатии.

Выложенный в сеть трейлер фильма «Веном 3: Последней танец» был представлен ютубером под ником Screen Culture. Несмотря на то, что на данный момент подробности сюжета третьей части остаются в тайне, автор решил представить свое видение того, что может быть «Веном 3». Стоит отметить, что в прошлых двух частях Эдди Брок противостоял различным симбиотам, а потому нельзя отрицать возможности того, что в заключительном фильме он вновь встретит кого-нибудь еще из представителей данного вида. Анти-Веном вполне может оказаться новым антигероем и встретиться лицом к лицу с Веномом.

Выход картины «Веном 3: Последний танец» запланирован на 24 октября 2024 года. На данный момент еще не было показано ни одного трейлера грядущего супергеройского блокбастера. Пока неизвестно, кто станет антигероем третьей части, а также неясно, встретится ли наконец Том Харди с Человеком-пауком. Фанаты Marvel надеются на то, что хотя бы в «Веном 3» главный герой повстречает Питера Паркера.

100.28.132.102

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.