Новый «Гарри Поттер» с другим видом Эммы Уотсон засветили и изумили фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Другой вид волшебницы Гермионы Грейнджер в исполнении актрисы Эммы Уотсон (Emma Watson) засветили в новом «Гарри Поттере» на свежих кадрах и изумили фанатов.

Ученики школы волшебства Хогвартс совместно с учителями, директор и прочими персонажами предстали на новых кадрах совершенно нового «Гарри Поттера». Персонажи Эммы Уотсон, Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) и актера Руперта Гринта (Rupert Grint) сменили волшебные палочки и мантии на одежду викингов. Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, а также Драко Малфой, Седрик Диггори и прочие примерили на себя меховые наряды и стали выглядеть соответственно викингам. Такой же облик заполучили Дамблдор с Добби, Северус Снегг и многие другие персонажи серии фильмов «Гарри Поттер».

Новыми кадрами с героями «Гарри Поттера» в образе викингов, а не волшебников, поделился пользователь сети the_ai_dreams. Автор любит переделывать данную франшизу, меняя внешний облик ее персонажей. На этот раз выбор пал эпоху викингов, которая была показана в одноименном сериале «Викинги». Как признались подписчики the_ai_dreams, его новая работа оказалась крайне привлекательной. Особенно комментаторы отметили некоторых персонажей «Гарри Поттера», которые получились лучше остальных. Среди таких оказались: Хагрид, Люциус Малфой, а также Гермиона Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон.

Стоит отметить, что в 2026 году ожидается выход нового «Гарри Поттера», который станет полноценным сериалом. Проект будет выходить на сервисе Max. Главные роли вместо Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон сыграют совершенно другие актеры.

34.204.198.73

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.