«Гарри Поттер» непривычный вид Эммы Уотсон засветил и расстроил фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Совершенно новый и непривычный вид Эммы Уотсон (Emma Watson), исполнившей роль Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере», засветили на новых кадрах и расстроили фанатов.

Главные герои серии фильмов «Гарри Поттер» отправились в совершенно новый для себя мир, чтобы в нем предстать в ином виде. Центровая троица, включающая в себя Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, перестала быть волшебника и примерила на себя новые роли. Так, персонажи превратились в героев серии фильмов «Властелин колец». Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) предстал в образе Фродо Бэггинса, а Руперту Гринту (Rupert Grint) досталась роль Сэмуайза Гэмджи. При этом, актрисе Эмме Уотсон неожиданно досталась роль эльфийки Арвен — возлюбленной Арагорна.

Новыми кадрами, на которых герои «Гарри Поттера» превратились в персонажей «Властелина колец», поделился аккаунт lordoftherings_notofficial. Автор решил показать, что могло бы выйти, если бы актеры «Гарри Поттера» были выбраны на главные роли во «Властелине колец». При этом художник сделал несколько необычных примеров. Драко Малфой, который в «Гарри Поттере» представлен как отрицательный персонаж, на новых изображениях неожиданно оказался Леголасом. Также стоит отметить и то, что добрый домашний эльф Добби внезапно оказался Голлумом. Подписчики автора отметили, что его идея представить героев «Гарри Поттера» в образе героев «Властелина колец» оказалась не самой удачной.

Серия фильмов «Гарри Поттер» насчитывает 8 фильмов. При этом готовится новый сериал «Гарри Поттер» для сервиса Max. Исполнители главных ролей в этом проекте пока не выбраны.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.