Новые «Пираты Карибского моря» новый вид Джонни Деппа засветили на свежих кадрах

Джонни Депп Джонни Депп

В сеть были выложены свежие кадры, на которых продемонстрировали новые «Пираты Карибского моря» с совершенно новым и необычным видом Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа (Johnny Depp).

На новых изображениях предстали главные герои франшизы «Пираты Карибского моря». Помимо Джека Воробья также были показаны Уилл Тернер в исполнении Орландо Блума (Orlando Bloom). Также на свежих кадрах по «Пиратам Карибского моря» можно увидеть и Дейви Джонса, который сильнее остальных поменял свой облик. Стоит отметить, что теперь все герои данной франшизы превратились в персонажей классических мультфильмов компании Walt Disney. Свой облик сменили еще и Гектор Барбосса, Джеймс Норрингтон, а также некоторые другие.

Новые «Пираты Карибского моря» в необычном стиле были показаны энтузиастом под ником the_ai_dreams. Автор решил проверить, как будут выглядеть Джек Воробей, Уилл Тернер и другие в образе персонажей Disney. Созданные при помощи нейросети кадры художник выложил на всеобщее обозрение. Пользователи сети крайне положительно отозвались о новых «Пиратах Карибского моря». Как отмечают комментаторы, данной франшизе действительно подошел бы подобный стиль.

На данный момент франшиза «Пираты Карибского моря» насчитывает 5 фильмов. Фанаты с нетерпением ожидают выхода ленты «Пираты Карибского моря 6» и надеются, что в шестой части вернется Джонни Депп. Однако, пока что по поводу фильма «Пираты Карибского моря 6» в сети появляется самая разная информация и ничего конкретного. Недавно, к примеру, сообщалось, что «Пираты Карибского моря 6» могут стать перезагрузкой франшизы, а потому есть шанс, что и Джонни Депп в этом фильме не появится.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.