Новый «Гарри Поттер» иного вида Эмму Уотсон засветил и порадовал фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Совершенно иной вид Эммы Уотсон (Emma Watson) в роли Гермионы Грейнджер показали на свежих кадрах нового «Гарри Поттера» и порадовали фанатов.

Несмотря на отсутствие официальных новостей по будущему новому «Гарри Поттеру», в сеть было выложено несколько новых кадров, на которых продемонстрировали совершенно иного «Гарри Поттера». На свежих изображениях предстали многие герои оригинальных восьми фильмов, среди которых Альбус Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Полумна Лавгуд, Джинни Уизли, а также сам Гарри Поттер. Все они сменили свой облик и стиль. Вместо волшебников из школы волшебства Хогвартс главные герои и остальные превратились в диджеев, радующих своей музыкой многочисленных слушателей. Стоит отметить, что все персонажи сменили свой облик, однако сохранили собственные характерные черты.

Герои «Гарри Поттера» превратились в модных диджеев благодаря стараниям художника под ником the_ai_dreams. Автор в очередной раз взялся за данную франшизу, чтобы снова изменить внешний вид всех ее главных героев. Подписчики энтузиаста the_ai_dreams, как обычно, положительно отозвались о его новой работе. Комментаторы отметили, что герои «Гарри Поттера», превратившиеся в диджеев, определенно, играют в собственном стиле. Кроме того, пользователи сети призвали автора и дальше работать в том же направлении.

Главные роли в фильмах серии «Гарри Поттер» сыграли Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Руперт Гринт (Rupert Grint). Всего они сыграли в восьми частях. В дальнейшем роли Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер исполнят новые актеры, которые появятся в сериале «Гарри Поттер» для сервиса Max. На данный момент о сериале известно не так много. Предполагается, что его выход состоится в 2026 году.

44.200.86.95

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.