Новый «Гарри Поттер» свежий вид Эммы Уотсон засветил на новых кадрах

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Свежий вид Гермионы Грейнджер Эммы Уотсон (Emma Watson) был замечен на новых кадрах по новому «Гарри Поттеру», который оказался продолжением оригинальных фильмов.

Продолжение оригинальных восьми фильмов «Гарри Поттер» продемонстрировало, что стало с главными героями после окончания франшизы. На свежих изображениях засветились Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли и многие другие персонажи. После победы над тем, кого называть нельзя жизнь героев в волшебном мире продолжилась и даже пошла в гору. К примеру, Гермиона Грейнджер заняла пост министра магии, тогда как сам Гарри Поттер оказался лишь одним из служащих министерства. При этом, Рон Уизли вместе с оставшимся братом Джорджом открыли свой магазинчик магии.

Стоит отметить, что остальные персонажи «Гарри Поттера» также занялись собственной карьерой. Джинни Уизли стала спортивным корреспондентом газеты «Ежедневный пророк» и начала обозревать матчи по Квиддичу. Полумна Лавгуд, в свою очередь, занялась изучением фантастических существ, а Невилл Долгопупс стал профессором травологии в Хогвартсе. Один из главных соперников Гарри Поттера — Драко Малфой — несмотря на свое прошлое также стал профессором в школе Хогвартс. Он начал преподавать алхимию. В заключении стоит отметить, что Минерва Макгонагалл стала новым директором Хогвартса, а Долорес Амбридж отправилась в Азкабан. Все представленные кадры были выложены в сеть пользователем сети под ником noaptoparamuggles.

В прошлых фильмах серии «Гарри Поттер» главные роли исполняли Эмма Уотсон, Руперт Гринт (Rupert Grint) и Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe). В будущем их роли достанутся другим актерам, которые сыграют в полноценном сериале «Гарри Поттер» для сервиса Max, выход которого запланирован на 2026 год.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.