Новый «Гарри Поттер» и отличная Эмма Уотсон изумили фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появились новые кадры по новому «Гарри Поттеру», на которых предстала отличная Гермиона Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон (Emma Watson) и изумила фанатов.

Абсолютно новый «Гарри Поттер» был показан на свежих кадрах в нетипичном для него стиле. Все персонажи этой франшизы совершенно внезапно предстали тренерами покемонов. К примеру, сам Гарри Поттер в исполнении Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) предстал тренером покемона Иви, а Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, в свою очередь, оказались запечатлены вместе с одним из самых известных покемонов по имени Пикачу. Остальные персонажи «Гарри Поттера» также предстали на новых кадрах с разными покемонами. Директор Дамблдор оказался тренером могучей птицы Молтрес, а Драко Малфой заполучил покемона в виде огромной змеи.

Представленные кадры с персонажами «Гарри Поттера» в образе тренеров покемонов являются фанатским творчеством. Ими поделился автор под ником the_ai_dreams, который в очередной раз при помощи нейросети изменил облик Гарри, Гермионы, Рона и остальных. Стоит отметить, что франшиза «Гарри Поттер» является одной из самых используемых пользователем the_ai_dreams. Он уже далеко не в первый раз меняет вид данных персонажей, превращая их в героев других франшиз. Подписчики автора, в свою очередь, похвалили его за новую работу и попросили продолжать свое дело.

Франшиза «Гарри Поттер» на данный момент насчитывает 11 фильмов. В основной серии было выпущено 8 частей, в которых главные роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли сыграли Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт (Rupert Grint) соответственно. В будущем зрителей ожидает полноценный сериал «Гарри Поттер», который будет выходить на сервисе Max. Главные роли в нем исполнят новые актеры. Даты выхода у этого проекта пока нет.

3.238.117.130

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.