Новый «Гарри Поттер» и Эмма Уотсон с неузнаваемым видом привели фанатов в удивление

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

Совершенно новый и необычный «Гарри Поттер» с таким же необычным видом Гермионы Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон (Emma Watson) на новых кадрах привели фанатов франшизы в удивление.

В сеть было выложено немало новых кадров по новому и необычному «Гарри Поттеру», в котором главные герои предстали в крайне непривычном виде. Гермиона Грейнджер Эмма Уотсон, а также Гарри Поттер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) оказались пиратами в стиле героев одного известного мультсериала. Рон Уизли, которого в «Гарри Поттере» исполнял актер Руперт Гринт (Rupert Grint), также оказался пиратом. Главные герои заполучили соответствующие предметы и аксессуары. К примеру, Рон и Гермиона надели на себя пиратские шляпы, а Гарри Поттер повесил на бок одну штуку.

Порция новых кадров с новым и необычным «Гарри Поттером» является фанатским творчеством. Им поделился художник под ником the_ai_dreams, который продолжает менять стиль «Гарри Поттера». На этот раз автор захотел представить главных героев в стиле пиратов из одного небезызвестного произведения. При этом, пользователь the_ai_dreams не забыл и про остальных героев «Гарри Поттера». Джинни Уизли, лорд Волан-де-Морт, Полумна Лавгуд, Драко Малфой, Альбус Дамблдор, Долорес Амбридж и многие другие также сменили свой облик на совершенно неузнаваемый.

Серия фильмов «Гарри Поттер» насчитывает 8 частей. Во всех них главные роли исполняли Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Они сыграли Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер соответственно. В будущем зрителей ожидает сериал «Гарри Поттер», который будет выпускаться на сервисе Max. Ожидается, что каждый сезон будет охватывать события одной книги. Таким образом, можно рассчитывать, минимум, на 7 сезонов.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.