Новый «Гарри Поттер» и необычный вид Эммы Уотсон удивили фанатов

Эмма Уотсон Эмма Уотсон

В сети появились свежие кадры по новому «Гарри Поттеру», на которых предстала совсем иная Гермиона Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон (Emma Watson) и удивила фанатов.

Совершенно новая серия снимков продемонстрировала крайне необычный и непривычный взгляд на серию фильмов «Гарри Поттер». Все персонажи данной франшизы сильно изменили свой облик. Главная троица — Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер — сменили свои наряды и продемонстрировали иную магию. На новых кадрах персонажи фантастических фильмов «Гарри Поттер» превратились в героев одного известного мультсериала. Теперь юные волшебники превратились в иных героев. Тоже самое касается и многих других персонажей «Гарри Поттера», включая учителей и антигероев.

Новые кадры с героями «Гарри Поттера» в новом образе выложил в сеть автор под ником the_ai_dreams. Энтузиаст вновь решил взяться за серию «Гарри Поттер» и при помощи нейросети поменял облик персонажей. Это уже далеко не первый раз, когда художник представляет Гарри Поттера в исполнении Дэниела Рэдклиффа (Daniel Radcliffe), Рона Уизли в исполнении Руперта Гринта (Rupert Grint) и Гермиону Грейнджер в исполнении Эммы Уотсон в другом образе. При этом автор не забывает и о других персонажах, таких как Альбус Дамблдор, Волан-де-Морт, Добби, Хагрид, Северус Снегг и прочих.

На данный момент серия фильмов «Гарри Поттер» насчитывает 8 частей, в которых главные роли исполнили Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Сейчас компания Warner Bros. готовит полноценный сериал «Гарри Поттер», в котором главные роли сыграют новые актеры. Проект разрабатывается для сервиса Max. Его дата выхода неизвестна.

3.236.223.106

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.