Нового Капитана Америка в новом фильме Marvel засветили и удивили фанатов

Капитан Америка Капитан Америка

В сети появились новые кадры, на которых показали нового Капитана Америка в новом фильме Marvel, который пришел на смену Стиву Роджерсу в исполнении Криса Эванса (Chris Evans).

На новых изображения в образе нового Капитана Америка киновсленной MCU предстал Баки Барнс — друг Стива Роджерса. Его роль в фильмах Marvel продолжает играть актер Себастиан Стэн (Sebastian Stan). На выложенных в сеть кадрах Баки предстал в разных костюмах. Некоторые напоминают костюмы, в которых ходил Стив Роджерс, а другие выглядят несколько иначе. Кроме того, Баки Барнс не на всех кадрах имеет при себе знаменитый щит Капитана Америка, сделанный из вибраниума. Стоит отметить, что представленные кадры с новым Капитаном Америка являются фанатским творчеством.

На данный момент в киновселенной MCU звание нового Капитана Америка официально носит Сэм Уилсон, он же бывший Сокол. Роль этого супергероя исполняет актер Энтони Маки (Anthony Mackie). Стоит отметить, что Сэм получил щит Капитана от самого Стива Роджерса в конце фильма «Мстители: Финал». Затем становление Уилсона в роли Кэпа состоялось ближе к концу посвященного ему сериала Marvel. Полноценно же увидеть нового Кэпа фанаты Marvel смогут в фильме «Капитан Америка: Дивный новый мир», который выйдет 13 февраля 2025 года. Там же, по слухам, появится и Баки Барнс в исполнении Себастиана Стэна.

Актер Крис Эванс в последний появлялся в образе Капитана Америка в фильме «Мстители: Финал» 2019 года. По слухам, Стив Роджерс может вернуться в фильме «Мстители 6» от Marvel, в котором ожидается возвращение и многих других супергероев.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.