«Человек-паук 4» слили на свежих кадрах с новым героем и удивили фанатов Marvel

Человек-паук 4 Человек-паук 4

В сети появились новые кадры по будущему фильму «Человек-паук 4» от компании Marvel, на которых показали нового героя и остальных персонажей.

Человек-паук оказался не единственным главным героем на новом кадре по ленте «Человек-паук 4». Помимо него собралось и множество других персонажей, а также Сорвиголова, который на пару с Питером Паркером возглавляет местных супергероев. Помимо этих двоих на выложенном в сеть кадре также можно увидеть Женщину-паук в исполнении актрисы Сидни Суини (Sydney Sweeney), которая совсем скоро появится на экране в этом образе в фильме «Мадам Паутина». Еще на представленном изображении оказалась запечатлена Кейт Бишоп (Соколиный глаз), Лунный рыцарь, Эм-Джей, Эхо и другие. Также здесь есть и Кингпин, который, возможно, выступает одним из главных героев фильма «Человек-паук 4» от Marvel.

Представленный кадр с Человеком-пауком, Сорвиголовой и другими персонажами является фанатским творчеством. Его выложил в сеть автор под ником bensolo_cup. Художник решил представить, какой состав супергероев может появиться в картине «Человека-паука 4». На второй главной роли помимо самого Питера Паркера автор хотел бы видеть Сорвиголову, который официально есть в киновселенной MCU. Подписчики пользователя bensolo_cup поддержали его идею. Многие хотели бы увидеть совместный фильм про Человека-паука и Сорвиголову, а также более приземленную историю.

Последним фильмом о Человеке-пауке на данный момент является картина «Человек-паук 3: Нет пути домой», в которой помимо Тома Холланда (Tom Holland) сыграли и Тоби Магуайр (Tobey Maguire) с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield). Ожидается, что Холланд повторит роль Питера Паркера в картине «Человек-паук 4», у которой пока нет даты выхода.

3.236.223.106

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.