За последний год уровень пиратства в России вырос в 4 раза

Управление торгового представителя США опубликовало отчет, согласно которому меры по борьбе с пиратством в России за последние 5 лет не принесли практически никаких плодов. Более того, за последний год уровень пиратства в стране вырос в 4 раза.
Как стало известно , по количеству случаев нарушения авторских прав Россия оказалась в списке стран с самым высоким уровнем пиратства. Вместе с Украиной, Китаем, Индией, Венесуэлой и другими странами Россию внесли в список приоритетного списка наблюдения торговой комиссии. Как сообщает «Коммерсантъ», в отчете управления отдельно отмечают, что уровень пиратских копий фильмов, незаконно снятых в кинотеатрах за последний год вырос на 300%.
Если верить отчету, несмотря на введение изменений в российское законодательство и активные блокировки сайтов с нелегальным контентом, за последние 5 лет в сфере пиратства практически ничего не изменилось. При этом только Мосгорсуд за 2016 год удовлетворил более 700 судебных заявлений на защиту авторских прав, а счет заблокированных Роскомнадзором пиратских сайтов идет на сотни.
Герман Клименко, советник президента России по вопросам развития интернета, заявил, что эта информация не отражает текущего положения дел. Он предположил, что в Управлении торгового представителя США, возмжно «перепутали Россию, например, с Румынией». По словам советника, методология сбора и анализа данных в отчете не раскрывается, поэтому оценить достоверность информации не представляется возможным, сообщает . Клименко отметил, что даже несмотря на кризис, в стране растет потребление легального контента.
Стоит отметить, что согласно отчету аналитической компании Muso, опубликованному в начале мая, Россия не попадает в список из 10 стран с самым высоким уровнем пиратства. Более того, аналитики заявили, что в десятку попали такие страны с высоким показателем дохода на душу населения, как Израиль и Сингапур.
3.135.212.173
- Ребят пора исправить данную ситуацию
>Я всегда считал что зп определяется видом деятельности, стажем (опытом работы в данной области) ну и образованием.
В моем городе люди своим "горбом" и потом зарабатывают себе на жизнь, в то время как какие нибудь чиновники получают за месяц работы не хилую сумму в свой карман (причем это их законная зарплата), а у нас в городе люди получают по 15 - 20 тыс. Если бы все было так как вы говорите, то тяжелый труд оплачивался бы нормально, у нас все наоборот, работяги получают гроши за свой тяжёлый труд, а те кто сидит ровно на месте под кандером получают мешки с деньгами.
Раз у нас в стране такая ситуация, что люди в основном получают гроши за свой труд, почему государство не может снизить цены что ли ? почему у пенсионеров такие маленькие пенсии есть, хотя вкалывали всю жизнь. И кстати многие продавцы просто напросто повышают цены пока никто не видит из властей, а у людей не хватает денег на продукты, у пенсионеров не хватает денег на лекарства. В стране бардак полный в сфере медицины/цен на жизнь (продукты и прочее).
А касаемо изложеных Вами проблем.Да это есть..Но опять же кто на что учился.) я вот работаю фрезеровщиком и зп моя порядка 60 тыс.Но это совсем другая история.
Я понимаю, что у Вас работа не легкая. А вы каждый день работаете или по графику по сменам ?
Налогами сейчас все обкладывают что могут, скоро наверное и налог на воздух придумают, или на транспорт что воздух загрязняют.
такие дела.Но я не жалуюсь.ЗП приличная,без задержек.да сама профессия востребована насколько я знаю.
это не остановить - йохохо и все мля