Ученые показали, что случится с человеком при падении на нейтронную звезду

На популярном научном YouTube-канале Science Channel опубликовали новое видео, в котором наглядно показали, что происходит с человеком, который упал на нейтронную звезду.
В ролике эксперты рассказали, что нейтронная звезда это один из самых опасных объектов в изученной вселенной. Подобное тело обладает немного меньшей плотностью, чем черные дыры. Это значит, что небольшое тело размером с кирпич, но из материала нейтронной звезды, будет весить 100 миллионов тонн. Кроме того, гравитационное притяжение нейтронной звезды в 200 миллиардов раз сильнее Земной.
Для того, чтобы продемонстрировать потенциальное влияние нейтронной звезды на человека, специалисты на видео использовали тестовую модель человека из автомобильных краш-тестов и компьютерную симуляцию.
Как стало известно , если человек вдруг упадет на нейтронную звезду, он не просто погибнет, а будет натурально разложен на атомы. Мельчайшие частицы человеческого тела наберут скорость в 100 тысяч миль в секунду, и объединяясь с нейтронной звездой выделят больше энергии, чем взрывы всех ядерных бомб, которые есть на Земле.
Подобная участь ожидает любой объект, который окажется в пределах мощнейшего гравитационного поля нейтронной звезды. Возможно, поэтому сущность черных дыр и нейтронных звезд навсегда окажется для человечества не до конца изученной.
3.17.59.50
О бозоне Хиггса - youtube.com/watch?v=0fitL2Uss1k
Стандартная модель - ru.wikipedia.org/wiki/Стандартная_модель
меня больше всего интересует вопрос: ''почему наше гениальное тело с уникальными и точными знаниями типа '' сделать из помидора и картошки (той что мы съели) методом холодного синтеза скажем тоже мясо'' нЕ дЕлитСя со мной ЭтИМи знаниями да и вообще мне не очень доверяет. тк чувством голода заставляет меня есть а чувством холода гонит в теплое место и тд.
и когда человек пытается в чем-либо разобраться то видимо его гениальное тело делает фЭйс палм от этих ничтожных стремлений познания чего-либо.
ну и конечно же актиновой нити активней зашагали бы молекулы миозина таща за собой шар эндорфин в теменную часть мозга (прекунеус) отвечающую за счастье.
собственно вопрос в этом и заключается.