GTA 6 новая утечка подтвердила слив карты

GTA 6 GTA 6

В сети появилась новая информация по игре Grand Theft Auto VI, разрабатываемой компанией Rockstar Games, которую ожидают очень многие геймеры.

Пользователи сети нашли доказательства тому, что недавняя утечка, раскрывающая огромную карту GTA 6, является правдивой. Как сообщает Gamebomb.ru, изначальный слив карты GTA VI случился еще в 2018 году. Тогда в Twitter-аккаунте nineteeneightyfive появилось одно единственное сообщение с изображением некой карты. До октября 2020 года на него никто не обращал внимания, пока в сети не появилось изображение одного из островов игры Grand Theft Auto 6, который выглядит в точности, как в утечке 2018 года, но более детализирован. Несмотря на то, что официально не подтверждено, являются ли эти изображения реальной картой игры GTA 6, фанаты похоже нашли доказательства этого.

Пользователи сети заметили, что Twitter-акаунт nineteeneightyfive подписан на другой и единственный аккаунт VG_Marketing. То же самое касается и обратного. Twitter-аккаунт VG_Marketing, в свою очередь, подписан лишь на аккаунт nineteeneightyfive. Фанатам показалось это странным и они решили просмотреть сообщения VG_Marketing в надежде найти там намеки на Grand Theft Auto VI. В итоге, пользователи нашли сообщение, датированное 2015 годом: «Скучно в офисе. Я выгорел. Думаю сменить свою профессию». Это сообщение сопровождалось фотографией календаря, на котором фанаты заметили логотип Take-Two Interactive, которой принадлежит Rockstar Games.

Исходя из этого, пользователи сети предположили, что автор этого Twitter-аккаунта связан с разработкой игры GTA 6. Кроме того, предполагается, что именно от этого пользователя были получены изображения карты GTA VI, которые затем выложили в аккаунте nineteeneightyfive. Стоит также отметить, что последние сообщения на аккаунтах VG_Marketing и nineteeneightyfive датированы 20 декабря 2018 года. Только в первом появилось сообщение «Это будет мой последний твит. Пока. Возможно, увидимся в Майами», а во втором — предположительная карта игры Grand Theft Auto 6. Учитывая, что прототипом города Вайс-Сити (Vice-City), который по слухам станет местом действия GTA VI, является именно Майами, для многих геймеров это послужило веским доказательсвом правдивости утечки с картой.

Как отмечает Gamebomb.ru, тем не менее, сама компания Rockstar до сих пор не анонсировала официально игру GTA 6, а потому и не раскрывала ее дату выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.