«Форсаж 9» воскресил друга Торетто, который оказался предателем

Форсаж 9 Форсаж 9

В ожидаемом фильме «Форсаж 9» с Вином Дизелем (Vin Diesel) ожидается возвращение друга Доминика Торетто, который считался мертвым. Однако вернувшийся персонаж на самом деле может оказаться предателем и злодеем, которому не стоит доверять.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ранее вышедшем трейлере фильма «Форсаж 9» в самом конце показали Хана Лю, который считался погибшим в фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Пока неясно, как убитому Хану удалось выжить и вернуться в семью Торетто, однако в новой теории предполагается, что на самом деле теперь Хан будет связан со злодейской организацией из спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» и злодейкой Сайфер, которая шантажировала самого Торетто в «Форсаж 8». Не зная об этом, Торетто с радостью примет Хана в свою семью, и это станет его главной ошибкой.

Популярная теория о фильме «Форсаж 9» как раз объясняет таинственное воскрешение Хана Лю именно тем, что на самом деле персонаж долгое время являлся двойным агентом, и работал на теневую организацию из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу». При этом, именно в этой картине показали, как Брикстона удалось воскресить из мертвых, заодно сделав из него неуязвимого суперсолдата. Возможно, то же самое было проделано и с Ханом Лю, с целью внедрить его в семью Торетто, и в решающий момент обрушить все планы героев. На этот раз Доминику Торетто противостоит его брат Джейкоб (Джон Сина), который жаждет уничтожить своего брата любой ценой. Поэтому Джейкоб и Сайфер не остановятся ни перед чем, и с легкостью воспользуются воскрешенным Ханом для предательства.

В пользу новой теории говорит также тот факт, что за смертью Хана Лю стоит сам Декард Шоу, которого впоследствии простили и приняли в ряды семьи Торетто. В этом случае, воскрешенный Хан может также возненавидеть Торетто и его понятие семьи, которая так легко отказалась от Хана после его кончины.

Фильм «Форсаж 9» запланирован к выходу только в апреле 2021 года, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты ожидают, что в фильме будет камео погибшего Пола Уокера (Paul Walker) в роли Брайана О’Коннора, однако пока эта информация официально не подтверждена.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.