После «Мстители Финал» показали встречу Халка и Наташи, которую никто не видел

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» фанатам показали видео новой встречи Наташи Романовой (Черная вдова) и Профессора Халка, которая не вошла в фильмы киновселенной MCU. Учитывая сложные отношения героев, зрители были обрадованы новым кадрам.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы фильма «Мстители: Финал» показали новую удаленную сцену, которая должна была войти еще в концовку фильма «Мстители: Война бесконечности». На кадры сцены попали Наташа Романова, Сэм Уилсон (Сокол) и Халк, который по задумке создателей полностью объединялся с Брюсом Беннером еще в «Мстители: Война бесконечности». В новой сцене Черная вдова и Сокол идут по лесу Ваканды, и видят Халка после сражения. Наташа собирается успокоить его своим проверенным способом, чтобы он вернул свой человеческий облик, но вместо этого Профессор Халк обращается к ней обычными словами, признаваясь в том, что теперь он един с Халком, и это гораздо удобнее, чем было прежде.

Сама Наташа Романова на кадрах удаленной сцены «Мстители: Война бесконечности» выглядит очень удивленной, хотя Брюс выглядит радостным и спокойным. Стоит отметить, что в фильмах киновселенной Marvel проскакивали моменты любовной линии между героями, которая, однако, не получила достойной развязки к неудовлетворению многих фанатов. Зрители «Мстители Финал» согласились, что полная трансформация Халка в Профессора Халка смотрелась уместнее в «Мстители: Финал», чем в «Мстители: Война бесконечности», поскольку тогда зрителям показали, какие изменения произошли за несколько лет со многими знакомыми персонажами, например, с Тором.

«Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» являются самыми масштабными фильмами киновселенной Marvel, и по-видимому, останутся таковыми еще не один год. В данных картинах авторы собрали всех супергероев своей киновселенной, и постарались каждому уделить время и подарить важную сцену. По данным Gamebomb.ru, проекты также стали самыми кассовыми в линейке Marvel, насчитывающей более 20 картин.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.