GTA 6 с местом действия нашли в GTA 5

GTA 6 GTA 6

Фанаты серии экшенов с открытым миром Grand Theft Auto от компании Rockstar Games обнаружили GTA 6 с местом действия внутри игры GTA 5. Они уверены, что разработчики специально оставили им подсказку.

Фанатский аккаунт в Twitter с ником GTAVInewz опубликовал скриншот из игры GTA V с намеком на GTA VI, сообщает Gamebomb.ru. Как известно, внутри экшена есть свой интернет с разнообразными развлекательными и деловыми сайтами. Среди них есть сайт предложения под номером 208. В мире Grand Theft Auto жители периодически выдвигают различные требования правительству с целью изменить некоторые законы. Авторы этого предложения хотят легализовать запрещенный белый порошок. Ранее фанаты считали это просто пасхалкой. Теперь один из игроков обнаружил, что у этого сайта есть вторая страница, где пересказывается вымышленная история запрещенных веществ в США в мире GTA. Тут поклонники игры и обнаружили намек на GTA 6.

История запрещенных веществ в GTA 5 на сайте предложения 208 разбита на эпохи и десятилетия, сообщает Gamebomb.ru. Среди них есть 1980-е годы. Там сказано, что целое десятилетие просто исчезло из-за мощного наплыва белого порошка. Все тогда мечтали жить в стиле города Вайс-Сити. Ранее в сети несколько раз появлялись слухи о GTA 6, в которых раскрывались детали сюжета. Утверждалось, что события игры будут развиваться в 80-х годах, а местом действия снова станет город Вайс-Сити. Авторы слухов утверждали, что главный герой Grand Theft Auto 6 будет работать на коктейль. Он будет заниматься развитием целой сети по распространение запрещенных веществ и создаст собственную криминальную империю.

Фанаты GTA обратили внимание на удивительно точное совпадение пасхалка в игре с предыдущими утечками. Они считают, что разработчики из Rockstar Games уже давно задумали посвятить GTA 6 городу Вайс-Сити и вернуть игроков на 40 лет назад. По этой причине они и добавили на сайт такую пасхалку.

Экшен Grand Theft Auto VI официально все еще не анонсирован. Многочисленные инсайдеры утверждают, что разработка игры уже началась. Одни считают, что она идет уже какое-то время, другие же полагают, что процесс только начался. Дата выхода GTA 6 все еще неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games
Комментарии (4)
  • LVL 43
    интересная теория, но она разбивается о жестокую реальность, куда девать сотни автомобилей которые они наклепали для онлайна гта 5 , очевидно что все или многие автомобили пусть даже частично перенесут в 6 часть очень маловероятно что в игре когда либо появятся лицензировынные тачки
     Нравится!   
    • LVL 10
      Автомобили-то тут причём? Из GTA 4 очень много машин не было перенесено в пятёрку, большая часть автопарка создана заново и ничего. Для шестой части нужны новые модели и желательно не такие уродливые как Pariah или Ripper.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        ну не все же модели должны получатся удачными когда они являются ''симбиотами'' реальных моделей они все немного уродливы, выглядят незавершенными,
        тут остается только фантазировать, в гта 4 в моделях не было детализированного внутреннего убранства его добавили только в поздний гта 5
         Нравится!   
  • LVL 33
    Играл вчера в ГТА 5. Поехал в Гроув-стрит там гараж рядом мой. Наблюдал такую картину. Идет чел и переходит дорогу, тут несется полиция и чуть не задавила этого чела, вовремя остановилась машина но все рано слегка задела его. Этот чел берет и подбегает к водительской двери и выкидывает полицейского из машины, потом этот полицейский застрелил чела (((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.