После «Мстители Финал» показали новый облик Мстителей и шокировали зрителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители Финал» от Marvel авторы фильма показали поклонникам новый облик супергероев, который мог попасть в финальную версию картины, но от него все-таки отказались. Новые костюмы для путешествий во времени ужаснули многих фанатов своим видом.

В фильме «Мстители: Финал» многие супергерои получили новые костюмы для миссии, связанной с путешествиями во времени с помощью квантового измерения. Как стало известно Gamebomb.ru, авторы картины показали новые концепт-арты с дизайном костюмов, от которого все же было решено отказаться. На кадрах показали Первого мстителя (Стив Роджерс) в новом желтом костюме с круглым шлемом, который создавался художниками в качестве возможных вариантов для «Мстители Финал». Дизайн новых костюмов оказался очень похож на космические скафандры, при этом костюмы выглядят тяжелыми и неудобными. В конечном итоге, супергерои в «Мстители: Финал» получили легкие бело-красные костюмы со шлемом в стиле костюма Человека-муравья.

Ранее в сети показывали самые разные концепты костюмов для путешествий во времени в «Мстители Финал». Дизайн костюмов был самым разным, а потому авторам фильма предстояла нелегкая работа выбрать итоговый внешний вид новых костюмов супергероев. При этом, в самом фильме «Мстители: Финал» костюмы были созданы с помощью компьютерной графики. Когда фанатам впервые показали новые костюмы в трейлере «Мстители Финал», зрители сразу же начали гадать, для чего могут быть нужны такие костюмы, и многие поняли, что в фильме будут фигурировать путешествия во времени для отмены щелчка Таноса. Впрочем, фильм «Мстители Финал» все равно преподнес немало сюрпризов даже тем, кто угадал некоторые повороты сюжета.

Авторы «Мстители Финал» планировали включить в фильм намного больше материалов, поэтому в сети до сих пор публикуют вырезанные и альтернативные сцены фильма, а также большое количество различных концептов, сообщает Gamebomb.ru. При этом, картина «Мстители: Финал» стала самой длинной во всей киновселенной MCU, и подарила поклонникам достойное завершение 10-летней истории.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.