Двойника Киану Ривза нашли и взорвали интернет

Киану Ривз Киану Ривз

Пользователи сети обратили свое внимание на двойника знаменитого голливудского актера Киану Ривза (Keanu Reeves), который выглядит в точности, как звезда фильма «Джон Уик 3» и будущей картины «Матрица 4».

Двойником известного актера оказался 49-летний бразилец из Рио-де-Жанейро по имени Маркос Дживс (Marcos Jeeves). Как сообщает Gamebomb.ru, Дживс (фамилия была придумана им, чтобы больше походить на Риза) ведет свой аккаунт в Instagram, в котором постоянно выкладывает различные фотографии или видеоролики. На них он всегда старается имитировать позы или выражения лица, как у Киану Ривза. Стоит отметить, что пользователи сети в комментариях под фотографиями Дживса постоянно выражают свое удивления и отмечают поразительное сходство между бразильцем и звездой Голливуда.


Маркос Дживс

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marcos Jeeves (@marcosjeeves)21 Мар 2020 в 6:54 PDT


Слева — Киану Ривз, справа — Маркос Дживс


Слева — Киану Ривз, справа — Маркос Дживс


Слева — Киану Ривз в фильме «Билл и Тед», справа — Маркос Дживс


Слева — Киану Ривз в фильме «Джон Уик 3», справа — Маркос Дживс

По словам Маркоса Дживса, о своем сходстве с Киану Ривзом он узнал в 17 лет. Об этом ему рассказал друг после просмотра фильма «На гребне волны», в котором снялся Ривз. Дживс в одном интервью раскрыл, что с детства у него была мечта стать актером кино или дубляжа. Благодаря популярности, обрушившейся на него из-за сходства с Киану Ривзом, бразилец наконец смог осуществить мечту. Его позвали сняться в одном фильме. Маркос Дживс также раскрыл, что благодаря его сходству со звездой «Джон Уик 3» и «Матрица 4» он популярен среди многих девушек, которые поражены их схожестью. Тем не менее, сам Дживс не пользуется этим.

Как отмечает Gamebomb.ru, сам актер Киану Ривз в последние годы испытывает подъем своей актерской карьеры. В прошлом году он появлялся в картине «Джон Уик 3». В 2021 году к выходу запланированы «Матрица 4» и «Джон Уик 4» с Киану Ривзом. Кроме того, актера активно пытается привлечь студия Marvel.

Комментарии (3)
  • LVL 12
    Киану Ривз на минималках
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    косит под кирьяна , да только рядом не стоял
     Нравится!   
  • LVL 26
    Это его тип большой брат.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.