Из The Elder Scrolls 6 убрали самое главное и ужаснули игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Из ожидаемой игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda решили убрать самое важное для выполнения квестов, чем ужаснули многих поклонников культовой серии, которые отказываются видеть игру TES 6 более реалистичной, чем предыдущие части.

Фанаты серии The Elder Scrolls обсудили потенциальные особенности, которые могут быть реализованы разработчиками в The Elder Scrolls VI. Как стало известно Gamebomb.ru, один из поклонников предложил, чтобы в шестой части The Elder Scrolls большая часть квестов и заданий не отображались на мини-карте с конкретными целями, а требовали от игрока внимательно изучать и исследовать окрестности, а также слушать диалоги NPC. Некоторые игроки поддержали такую идею, и согласились, что если данная функция будет реализована как следует, то The Elder Scrolls 6 станет гораздо интереснее и правдоподобнее. К тому же, создатели могут сделать игровой мир TES VI очень насыщенным на интересные места и ориентиры, что также будет дополнительным стимулом изучать то, что находится вокруг.

Многие поклонники TES 6 ужаснулись, услышав о подобной идее. Некоторые возмутились, что разработчики не смогут проработать все квесты в большой игре таким образом, чтобы их можно было легко выполнить без указателей и маркеров. Другие признались, что им было бы слишком лениво и трудно самостоятельно искать цели для того, чтобы выполнять задания, к тому же, некоторые совсем не вникают в задания, которые выполняют в таких играх только ради опыта и награды. Наконец, сообщество сошлось во мнении, что данную функцию можно сделать в The Elder Scrolls 6 опциональной, и позволить игрокам самим выбирать, в каком режиме им проходить игру. Например, подобная функция уже была реализована в игре Assassin's Creed: Odyssey с большим открытым миром, однако некоторым игрокам не понравилось то, как это было сделано. Другие предложили сделать разные уровни сложности в The Elder Scrolls 6, и только на последнем сделать активной данную особенность для полного погружения и реализма.

На днях компания Bethesda объявила, что не планирует проводить собственную онлайн-конференцию вместо отмененной игровой выставки E3 2020. По данным Gamebomb.ru, скорее всего это означает, что фанаты еще не скоро услышат официальные подробности о The Elder Scrolls 6 или увидят новый трейлер ожидаемого проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (4)
  • LVL 14
    Опять фанаты сами себя шокировали. Будет орно когда игра выйдет еще лет через 10 только и окажеться фуфлом на урофне фолыча 4.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Спор ни о чём, хочешь проходить без маркеров, отключи в журнале задание, и сам ищи на карте нужные руины, М’Айк рад, что у него есть компас. С ним легко находить нужное. Значительно лучше, чем плутать, как дурак
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 5
      Я бы не назвал фолыч 4 фуфлом, довольно неплохая игра, в которой я провел 70часов
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 26
        Поддерживаю.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.