После «Мстители Финал» раскрыли страшную правду о щелчке Халка

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» от Marvel зрителям открыли страшную правду о том, что сделал Профессор Халк во время своего щелчка, которым вернул к жизни всех стертых Таносом. Как оказалось, у Халка были и другие цели, из-за чего именно он настоял на том, чтобы совершить щелчок.

В сети набрала большую популярность новая теория о фильме «Мстители Финал», и о событиях, связанных с Профессором Халком, который совершает щелчок в новой Перчатке со всеми Камнями бесконечности. Как сообщает Gamebomb.ru, в теории обратили внимание на то, какие увечья доставил в «Мстители Финал» щелчок Халку, хотя тот говорил о гамма-лучах, которые должны быть для него почти безвредными. При этом, когда Тони Старк (Железный человек) совершает щелчок, он хоть и умирает впоследствии, но получает меньшие повреждения, хотя Старк всего лишь обычный человек. Объяснение этого феномена, по мнению автора теории, заключается в том, что Халк в «Мстители Финал» потребовал у Камней гораздо большего, чем Железный человек.

В то время, как в «Мстители 4 Финал» Тони Старк своим желанием обращает Таноса и всю его армию в прах, Профессор Халк потребовал у Камней намного больше. Халк не только вернул всех стертых Таносом, и хотел вернуть убитую Наташу Романову, хоть это оказалось невозможным, но вдобавок Профессор Халк восстановил все Камни Бесконечности в своей реальности, которые были уничтожены Таносом. В фильме «Мстители Финал» супергерои позаимствовали Камни из других параллельных вселенных, поскольку в их реальности Камни были уничтожены. Узнав о том, как сильно нарушается баланс без Камней бесконечности от Древней, Халк испугался страшных последствий, а потому заодно восстановил уничтоженные Камни в основной реальности. А значит, после событий «Мстители 4 Финал», все Камни бесконечности по-прежнему существуют во всех реальностях, включая и основную реальность MCU.

В теории отмечается, что только Брюс Беннер, который встретился с Древней в «Мстители: Финал», знал о страшных последствиях из-за уничтоженных Камней, которые защищают мироздание. Поэтому перед своим щелчком Профессор Халк убеждает остальных супергероев, что именно он должен совершить это действие, и не позволяет Тору самому щелкнуть пальцами. Возможно, Халк даже врет остальным Мстителям про гамма-лучи, чтобы убедиться в том, что никто не захочет сделать это, кроме него.

Наконец, последним аргументом новой теории является тот факт, что Танос, который стирает щелчком половину всех живых существ в «Мстители: Война бесконечности», получает не очень много урона, лишь повредив Перчатку и свою руку. Однако после того, как супергерои в самом начале «Мстители: Финал» встречают титана, который уже уничтожил Камни бесконечности, то видно, что его рука очень сильно пострадала, как и половина тела и головы. По сути, такой же урон получает и Халк после своего щелчка. По всей видимости, уничтожение Камней, как и восстановление, требует огромного количества энергии, и наносит страшные повреждения владельцу.

После фильма «Мстители 4: Финал» в сети было большое число разных теорий по поводу того, что станет с киновселенной Marvel в будущем с уничтоженными Камнями бесконечности. По данным Gamebomb.ru, если предположения автора в его теории верные, то никаких последствий не будет, поскольку Халк предотвратил разрушение целой реальности из-за действий Таноса.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 36
    а как теория о том что Железному человеку удалось щелчком вернуть Наташу?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.