После «Мстители Финал» Дэдпул оказался Скруллом

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что Дэдпул, который должен войти в киновселенную Marvel после событий фильма «Мстители: Финал», на самом деле является Скруллом.

С тех пор, как компания Disney приобрела студию 20th Century Fox, поклонники киновселленой Marvel с нетерпением ожидают, когда в нее будут добавлены Люди Икс, а также Дэдпул. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно новой информации, болтливый наемник может появится в киновселенную в фильме «Капитан Марвел 2». Одной из главных неожиданностей этого фильма может оказаться то, что Дэдпул в нем раскроется, как представитель расы Скруллов. Кроме того, сообщается, что в центре сюжета «Капитан Марвел 2» ляжет раскрытие того, что целый ряд известных супергероев на самом деле являются Скруллами.

Пока не ясно, станет ли Дэдпул одним из главных действующих лиц фильма «Капитан Марвел 2» или же он просто будет представлен в виде камео. Тем не менее, отмечается, на экране покажут, как Дэдпул из своего привычного вида превращается в Скрулла. Также неизвестно, как долго под личиной болтливого наемника скрывается представитель инопланетной расы, однако, предполагается, что об этом может стать известно в фильме «Дэдпул 3» или же в каком-нибудь другом фильме Marvel. В картине «Капитан Марвел 2» Кэрол Дэнверс может сразиться с болтливым наемником, после чего к ней придет осознание того, с кем она на самом деле сражается. Настоящий же Дэдпул должен будет появится в конце картины.

Учитывая, что Дэдпул является любителем сломать четвертую стену, то по мнению некоторых пользователей, его появление даже в виде небольшого камео уже является отличной идеей. Фанаты считают, что даже за это время Дэдпул сможет отпустить несколько колких шуток, в том числе и высмеять тот факт, что его превратили в Скрулла после покупки компанией Disney студии Fox. Если же болтливого наемника введут в киновселенную Marvel раньше Людей Икс, то у него появится еще один повод для шуток, и Дэдпул может поинтересоваться, что стало с прежними мутантами.

По информации Gamebomb.ru, у фильма «Капитан Марвел 2» пока еще нет даты выхода. Картина вряд ли выйдет раньше 2022 года. Что касается Дэдпула, то предполагается, что к его роли в киновселенной Marvel вновь вернется актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 8
    Ну понеслось. Не удивлюсь если скоро окажется что никаких Мстителей на самом деле не существовало и все это проделки Скруллов.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.