Возврат убитого Таноса после «Мстители Финал» раскрыт в новом фильме Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» возвращение убитого Таноса раскрыли в новом фильме киновселенной Marvel, причем гораздо раньше, чем ожидали многие фанаты супергероев.

Слухи о возможном воскрешении и возвращении убитого Таноса из «Мстители: Финал» ходили в сети почти сразу после премьеры «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. Авторы фильма неоднократно намекали на то, что Таноса можно легко вернуть для будущих проектов, поскольку его стерли щелчком также, как и многих супергероев, которые затем были возвращены в «Мстители 4 Финал». Кроме того, учитывая тот факт, что в киновселенной MCU представили мультивселенную, то Танос с легкостью может попасть в основную вселенную из любой альтернативной вселенной. Наконец, в сеть попали новые данные о том, как и когда может вернуться титан Танос из фильма «Мстители Финал».

Инсайдер раскрыл, что в Marvel Studios уже приняли решение по поводу возвращения Таноса для будущих проектов киновселенной в Четвертой или Пятой фазах. Ожидается, что намеки на возвращение Таноса, или даже новую версию его самого покажут уже в новом фильме «Вечные», который выйдет в конце этого года. Стоит отметить, что в киновселенной Marvel титан как раз является ребенком двух Вечных, которые носили ген Девиантов. Учитывая, что события фильма «Вечные» охватят несколько тысячелетий, и покажут события до и после «Мстители: Финал», то Таноса будет легко показать в какой-то момент истории, и объяснить, как именно может вернуться безумный титан в будущих проектах.

Возможно, титан Танос может стать новой крупной угрозой для проекта Marvel через несколько лет, и с ним придется столкнуться новому поколению Мстителей и персонажам, которые только будут представлены в следующие годы. В этом случае, Таносу действительно удастся стать необратимым, поскольку даже одолев его единожды, старым Мстителям и Железному человеку не удалось полностью устранить угрозу для вселенной.

Таноса зрителям показывали несколько лет, постепенно раскрывая его замысел. По данным Gamebomb.ru, в конечном итоге титан Танос стал одним из главных персонажей фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», которые стали одними из самых прибыльных кинопроектов за всю историю.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 10
    Танос еще даст всем просра..ся
     Нравится!   
    • LVL 32
      К сожалению по закону жанра сам прос**тся, но возможно порадует перед этим прикончив ещё парочку супергероев, без обоснованного желания всех спасти.
       Нравится!   
  • LVL 36
    не интересно уже будет, без ж/ч и других
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.