Вместо Cyberpunk 2077 показали тизер нового Observer 2

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Чтобы немного успокоить фанатов Cyberpunk 2077 после переноса даты выхода, команда разработчиков Bloober team показала новый ужастик в жанре киберпанка Observer 2.

В официальном Twitter-аккаунт студии Bloober Team появилась новая загадочная публикация, сообщает Gamebomb.ru. В коротком ролике изображен входящий звонок с логотипом мегакорпорации «Хирон» (Chiron Incorporated). Видео постоянно искажается различными графическими артефактами. Сам ролик подписан на языке Leet. Там указано, что звонок именно от корпорации «Хирон». В ролике фанаты также заметили двоичный код. Шифрованное сообщение быстро разгадали. В нем задается вопрос: «Даниэль, ты здесь?».

Главным героем первой части Observer был Даниэль Лазарски, которого сыграл знаменитый актер Рутгер Хауэр (Rutger Hauer), сообщает Gamebomb.ru. Он умер через 2 года после релиза игры. Возможно, разработчики намекают на его возвращение в Observer 2. Вся игра выполнена от первого лица, так что даже в первой части игроки видели лицо актера всего несколько секунд. Во второй части разработчики могут обойтись без внешности Рутгера Хауэра. Продолжение также может быть и без его голоса, так как обе концовки позволяют это сделать.

В первой части Даниэль Лазарски работает в Наблюдателем (Observer). Это детективы мрачного будущего, в котором кибернетически импланты, работы и виртуальная реальность стали неотъемлемой частью цивилизации, а над людьми установили тотальный контроль мегакорпорации. Неожиданно Лазарски получает звонок от своего сына, который пропал несколько лет назад. Наблюдатель решает его отыскать, но попадает в ловушку.

Компания Bloober Team известна целой серией своих психологических ужастиков. За последние годы они выпустили Layers of Fear, Layers of Fear 2, Observer и Blair Witch. Дата выхода Observer 2 пока неизвестна.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | Bloober team | Observer 2 | Layers of Fear | Layers of Fear 2 | Blair Witch
Комментарии (3)
  • LVL 3
    Вай! сидят прям CD PROJECT такие, ой нам показать нечего, а давай Bloober team попросим обсервер 2 показать, мож наши фанаты такие успокоются.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 39
    игра Observer1 самый кибер панк из панка. прям впечатлила тем что показаны комнатки маленькие где проживают люди и которые пытаются уйти от реальности в очках. это не совсем коне4но же очки. но кто будет играть поймёт.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Observer Идеальное название для ужастика)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.