После «Мстители Финал» встречу русского Капитана Алкоголика и Капитана Америки раскрыли в «Черной вдове»

Капитан Алкоголик Капитан Алкоголик

В ожидаемом боевике «Черная вдова» из вселенной «Мстители: Финал» раскрыли встречу Капитана Америки (Стив Роджерс) с Красным Стражем, которого в социальных сетях российские фанаты прозвали Капитаном Алкоголиком.

В Бразилии на фестивале поп-культуры Comic Con Experience 2019 компания Marvel показала новые кадры боевика «Черная вдова», спин-оффа блокбастера «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, посетители мероприятия не смогли записать ролик, но поделились информацией о фильме, которую смогли узнать. В новых кадрах была сцена с крушением вертолета с участием Черной вдовы (Наташа Романов), Еленой Беловой и Красным Стражем (Алексей Шостаков). Последний спросил о Капитане Америке и рассказывал ли тот истории о нем времен войны. При этом Страж упомянул Кэпа, как своего геополитического противника. Теперь фанаты гадают, о какой войне идет речь. Если о Второй мировой, то Красный Страж должен был уже быть стариком.

В другой сцене фильма «Черная вдова» Наташа раскрывает, что с Красным Стражем они не виделись 20 лет, сообщает Gamebomb.ru. Еще в одном фрагменте Шостаков говорит, что он полон энергии и совсем недавно вышел из тюрьмы. Костюм Красного Стража хранила Мелина Востоков. Он «невероятно воняет», так как Шостаков никогда его не стирал, заявила она.

В трейлере «Черной вдовы» Красный Страж назвал собравшихся семьей, что удивило некоторых фанатов фильма «Мстители: Финал», так как Наташа всегда была одинокой. В новых кадрах это объяснили тем, что для какой-то миссии Шостаков и Востоков изображали семью, предположительно с детьми. Востоков отказывается называть их семьей, так как это было ложью. Елене она сделала комплимент и назвала красивой девушкой, хотя в детстве у нее был очень большой нос. В новом видео также показали Надсмотрщика (Таскмастер). В этот раз он сражался с Черной вдовой в капюшоне, что сделало его внешность более приближенной к комиксам.

Кевин Файги (Kevin Feige) на сцене Comic Con Experience 2019 заявил, что фильм «Черная вдова» раскроет фанатам некий секрет о будущем киновселенной Marvel после событий «Мстителей 4». Кроме того, зрители наконец узнают, что же произошло в Будапеште. Об этих загадочных событиях вспоминали в «Мстители: Финал» и в некоторых других фильмах франшизы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (3)
  • LVL 15
    Такого без самогончика и закуски из дома не выгонешь.
    Настоящий русский Михалыч
     Нравится!   
  • LVL 1
    Марвел такой марвел :)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Что произошло в Будапеште без 100 грамм не разберешь, так что капитан Алкоголик тут к месту.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.