Автор «Дэдпул 2» снял на iPhone боевик о войне школьников и взорвал интернет

Режиссер блокбастеров «Джон Уик», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Дэдпул 2» Дэвид Литч (David Leitch) снял свой новый боевик о войне школьников на смартфон iPhone 11 Pro и показал пользователям сети.

Компания Apple опубликовала новый рекламный ролик своего флагманского смартфона iPhone 11 Pro, сообщает Gamebomb.ru. Он получил название «Снежная битва» (Snowbrawl) и был полностью снят на рекламируемый телефон. Режиссером короткометражки выступил Дэвид Литч. В ролике показывают масштабную войну школьников в снежки. Они не просто бросают друг в друга комки снега, они используют все, что есть под рукой. Одни лопаты превратили в артиллерию, другие схватили крышки от мусорных баков для защиты, санки превратились в бронемашину, а часть детей использовали снег для укрытия в стиле партизан.

Главным персонажем боевика стала девушка, сообщает Gamebomb.ru. Она со своими друзьями пытается одолеть парней постарше. Один из них в итоге оказывается в ловушке под градом из снежков. В кадре появляется рекламный слоган: «сделайте свои праздничные видео эпичными». В это время девушка помогает поверженному врагу встать. Уже в следующей сцене она сидит у него на плечах, оба смеются, так как вражда была только в игре.

Отдельно компания Apple опубликовала видео о том, как снимался ролик. Дэвид Литч рассказал, как ему понравилось работать в таком формате с использованием iPhone 11 Pro. Компактные габариты устройства позволили снять интересные кадры, которые были бы невозможны с обычными громоздкими кинокамерами. Режиссер также похвалил качество съемки. В этом ролике зрителям показали, что для короткометражки был использован не только смартфон, но и специальные держатели для него, крепления и стабилизаторы.

Комментарии (1)
  • LVL 13
    Пойду снимать свой боевик на Redmi
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.