Данилу Козловского показали в новом сезоне зарубежных «Викингов»

Викинги Викинги

Российского актера Данилу Козловского показали в новом сезоне популярного канадско-ирландского сериала «Викинги», где ему досталась роль одного из ключевых персонажей.

Канадский телеканал History опубликовал трейлер финального 6 сезона сериала «Викинги», одну из главных ролей в котором сыграл Данила Козловский, сообщает Gamebomb.ru. В финале пятого сезона конунг (король) Ивар Бескостный теряет свою власть после битвы за Каттегат и сбегает. В трейлере зрителям показали, что он оказался у Вещего Олега, героя Данилы Козловского. Он использует бывшего вождя для вторжения в государство викингов. «Русы идут», говорит закадровый голос Козловского.

Кроме нового врага в виде Вещего Олега и его армии, у Бьерна будут и другие проблемы, сообщает Gamebomb.ru. Первая половина трейлера посвящена не жестоким битвам, а политическим решениям, который новому конунгу предстоит принять после победы в битве за Каттегат, где он захватил власть. Премьера 6 сезона сериала «Викинга» состоится 4 декабря. В этот день покажут сразу две серии подряд. После этого по средам 8 недель подряд будут показывать по одному эпизоду. Оставшиеся 10 серий «Викингов» покажут в 2020 году.

Вещий Олег в качестве регента малолетнего Игоря Рюрика получил власть над новгородскими землями. За время своего правления он объединил множество племен и территорий, создав Древнерусское государство (Киевская Русь). Вещий Олег был представителем варягов, вышедшего из Скандинавии народа. Некоторые историки считают викингов и варягов очень близкими этническими группами, а иногда и объединяют в одну. По легенде Вещему Олегу предсказали смерть от своего коня. После смерти скакуна, князь приехал взглянуть на его кости, чтобы посмеяться над предсказателями. Из черепа коня выполз змей и ужалил Олега. Он умер от яда.

Сериал «Викинги» выходит с 2013 года. Сюжет не является историческим, но был вдохновлен скандинавскими сагами и включает в себя большое количество реальных исторических персонажей.

Комментарии (21)
  • LVL 16
    А я и рад на самом деле. Козловский способен хорошо играть. Жаль только что все кто не являются носителем английского языка в голивуде обречены играть роли русских и тд
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Это кстати новый уровень зарубежного кинематографа, теперь не плохие русские, а плохая Русь :D
       Нравится!   
      • LVL 16
        ой, я Вас умоляю, в политике нет ни хороших ни плохих, все одинаковые ху....
         Нравится!   
  • LVL 3
    Лол, мне показалось или этот "гений" пытается говорить с американским акцентом?))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    Он же играл фильме Викинг. В кинотеатре смотрел
     Нравится!   
  • LVL 16
    Хоть где то Козловский мне не противен будет!Обожаю этот сериал ух жаль что это финальный сезон будит.Хотя может и к лучшему!
     Нравится!   
    • LVL 16
      мне первый духлес очень понравился
       Нравится!   
  • LVL 5
    Видимо Данила решил, что раз не срослось с "Викингом" киношным - надо попробовать отметиться в "Викингах" сериальных.
    Надеюсь хотя бы тут он не будет ходить измазанным в грязи, поедать мухоморы, вести себя как неадекват, и в целом выставлять шутом одного из крутейших древнерусских князей (как он это сделал с князем Владимиром все в том же "Викинге")
     Нравится!   
  • LVL 31
    Он такой же викинг, как я космонавт.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    А я думал наоборот - викинги будут вторгаться на Русь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Что-то не помню чтобы Олег и вся Русь одетая в монгольские-хазарские одежки шли завоевывать Скандинавию где нихрена не было в отличии от богатого Константинополя.
    Но кто я такой чтобы судить?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Вот наконец и решится, сумеет ли он изговнять фильм только своим присутствием... Хотя викингов бросил еще на 3ем сезоне, потом расскажете...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Народ читая комменты такое ощущение будто по вашему мнению он сам туда пришёл и сказал что будит сниматься.А наделе авторы сериала викингов почему то оценили фильм с его участием викингов и предложили ему там сняться.Я не смотрю фильмы с участием Козловского и не защищаю его да я воще уже лет 10 не смотрю русский фильмы.Просто решил добавить что его в этом бы сериале хрен было бы его бы сами авторы этого не хотели.И в принципе то что показали в трейлере как он играет не плохо вышло.Гораздо лучше чем всё то дерьмо где он снимался.Ну я про то дерьмо что бэд обозревал.Не отрицаю что может и были хороший фильм.Вон мне парень выше комментом написал что ему какой то там фильм с его участием нравится.Кароч я всё.
     Нравится!   
    • LVL 16
      Ух жаль нельзя коммент подредактировать,жёсткий ошибки я оставил,хотя похер я всю жизнь так пишу кому надо тот разберётся и поймёт чё я тут настрочил!
       Нравится!   
  • LVL 1
    Не в Мстителях же
     Нравится!   
  • LVL 5
    Хрен с ним с Данилой... Но Русь... На Скандинавию? Походом? Снега у себя мало, пошли их завоюем? Сценаристы убили все желание смотреть. Я надеялся на совместный поход на Константинополь, а не это....
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.