Нового Человека-паука показали после «Мстители Финал» в трейлере

Человек-паук Человек-паук

Компания Sony Pictures после ухода Человека-паука из киновселенной Marvel показала новый трейлер с Человеком-пауком, который сменил костюм и даже свое имя. Нового Человека-паука после «Мстители Финал» показали в трейлере фильма «Ночная мартышка».

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Sony Pictures официально представила трейлер фильма «Ночная мартышка» с новым Человеком-пауком. В ролике герой действует преимущественно ночью, и получил полностью черный костюм с такой же паутиной и способностями, как и у Человека-паука. В роли нового героя снимался актер Том Холланд (Tom Holland) из фильма «Мстители: Финал», который продолжит играть Человека-паука даже после ухода из киновселенной MCU из-за проблем с договоренностью между Marvel и Sony.

Стоит отметить, что трейлер фильма «Ночная мартышка» приурочен к выходу на Blu-ray фильма «Человек-паук: Вдали от дома», и в новом ролике авторы специально собрали почти все кадры этого фильма, на которых Питер Паркер появился в своем необычном черном костюме. Данный костюм герою сделал Ник Фьюри, который вербует Паркера для миссии в Европе, и удовлетворяет желание школьника сделать так, чтобы его не узнали друзья и никто не раскрыл личность Человека-паука, который оказался не в Америке, а в Европе. Впрочем, в концовке фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Мистерио все равно раскрывает личность Человека-паука всему миру.

Согласно последним сведениям, Том Холланд больше не появится в этой роли вместе с другими супергероями киновселенной Marvel, а продолжит играть Человека-паука в отдельных фильмах. По данным Gamebomb.ru, ожидается, что теперь Человек-паук войдет в новую франшизу «Веном» с Томом Харди (Tom Hardy), в которую также войдут фильмы о будущих противниках Человека-паука, таких как Морбиус.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (9)
  • LVL 39
    В тизеревшимся КИНО назвать 4еловека-паука Мартышкой ночной. это за гранью.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Почему нет?
      В разных языках слова по разному воспринимаются применительно к именам.

      Вы судите по своему языку. Например в русском языке дико девушку называть дыней, папоротником, плющем, вереском или дудником. А в английском языке это красивые женские имена.
       Нравится!   
      • LVL 39
        у меня дед любимый Сёмен. а в переводе там жесть. и родственник зовётся требухой рыбьей. я белАрус ) хек. в инглише у белАрусов ну такое
         Нравится!   
        • LVL 39
          изначально слово БелАрусь образовано не по правилам русского языка.
          и по правилам русского языка В ТАКОМ СЛУЧАЕ корнем слова является всё слово Беларусь (а не два корня)
          и если корень все слово а не _бел_ то правильно писать белАрусы и белАруский
          белАрусы пишут себя через 0. в паспорте у белАрусов написано что они белАрусы
           Нравится!   
          • LVL 28
            У в меня в мозгу сейчас ошибка 404))
             Нравится!   
          • LVL 52
            и так и так правильно, всем насрать
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 39
              вы правы, Федор. Если употреблять в контексте Белоруссия то будут белорусы и белорусский
               Нравится!   
  • LVL 11
    Ну всё для чёрных, мало им Чёрной Пантеры было
     Нравится!   
  • LVL 10
    Эта Мартышка... будто пытается косить под Паука-Нуара.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.